• みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました。∞-————..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました。∞-————..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました。∞-————..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました。∞-————..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました。∞-————..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました。∞-————..」(6枚目)

みあん on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました。 ..」

コエタス様のモニターキャンペーンでいただきました。 ∞-———————∞ デルミールベータリッチローション ∞-———————∞ エポラーシェの人気サプリメント「デルミライト」に着想を得て誕生したローション✨ とろっとしたテクスチャーで、しっとりリッチなつけ心地です。 保湿力の高いこちらのローションは、歳を重ねるごとに乾燥の度合いが増してくるアラフィフの私世代にぴったりのローションだと感じました。 ふっくらと肌をうるおいで満たしてくれるような満足感があります。 しっかりハンドプレスすることで肌がもっちり。 ほうれい線にはコットンパックして、時間をかけてたっぷり肌に成分が行き渡るようにしています。 こちらのローションに入っている「アウレオパシジウムプルランス培養液」は、βグルカンを豊富に含み、高い保湿力の持続が期待できるそうです。 βグルカンというのは、ヒアルロン酸より保湿力に優れているうえ、コラーゲンを生成するはたらきがあるとか。 また、肌への負担が少ないとのことなので、肌が敏感な時でも使いやすそう。 他にも、水分を保持する「サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス」「スイゼンジノリ多糖体」が配合されています。 合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、ノンアルコール、タール系色素不使用、石油系合成界面活性剤無添加など、肌にとって不要なものが入っていないのもいいですね。 冬の乾燥にも負けない、すこやか肌を手に入れられそうです。 #PR #コエタス #eporashe#エポラーシェ#トリプルサン#岡江美希#無添加コスメ#デルミールベータリッチローション#化粧水#スキンケア