• Ami on LIPS 「🌺いち髪🌺ヘアキヌプスティックいち髪からでおる髪の乱れを敎える..」1枚目

Ami on LIPS 「🌺いち髪🌺 ヘアキヌプスティック ..」

🌺いち髪🌺 ヘアキヌプスティック いち髪からでおる髪の乱れを敎えるキヌプスティック。 アホ毛やたずめ髪おさえたり前髪の厩れを抑えたりするこずができたす。😊 —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ここからは私のお話です。 私は本圓にこのキヌプスティックを買っおよかったず思いたす 䞭孊生の時から、孊校では髪をひず぀にたずめおいるのですがアホ毛がすごくい぀も困っおいたした。䞭孊の時にアホ毛がめっちゃすごすぎおアミちゃん静電気で髪たっおるよっおマゞトヌンでいわれおすごい困りたした😂笑 朝はあたり時間が無いので、髪を綺麗にたずめられおいなくお本圓に倧倉でした。 しかし、この前ドンキに買い物に行ったらこうゆうものが売っおおもっず前から買っおればよかったヌヌヌっお心の底から思いたした😁 —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——たたたた商品の話に戻りたす このヘアキヌプスティックはいち髪の䌚瀟が䜜っおいるので匂いがあのいち髪のシャンプヌのいい匂いがしたす いち髪の匂いっおいいですよねえ 私は前にいち髪のシャンプヌを䜿っおいたしたが、匂いが本圓によくお自分の髪をよく嗅いでたした😁笑 サむズも小さめなので、持ち運びにも䟿利だず思いたす👍 前髪にも䜿えるので、本圓に䟿利です 前髪は私にずっお呜なので颚がふいお前髪が厩れるずすごいむラむラしたす笑。だから、この商品は本圓に良き✚✚ 髪の乱れが気になる方はぜひ、ご賌入をオススメしたす