• 美容オタクmik on LIPS 「_「マイルドリードルショット50」と「シカレチAミニセット」の..」(1枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_「マイルドリードルショット50」と「シカレチAミニセット」の..」(2枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_「マイルドリードルショット50」と「シカレチAミニセット」の..」(3枚目)

美容オタクmik on LIPS 「_ 「マイルドリードルショット50」と「シカレチA ミニセット..」

_ 「マイルドリードルショット50」と「シカレチA ミニセット」の組み合わせならリードルショット初心者も安心して使える😍 冬の毛穴悩みはVTと一緒にホームエステ✨ マイルドリードルショット50は、 最大22%OFF、2,970円👉2,316円 リードルショットを買うとシカクリーム50mlがおまけに!(45,000個限定)✨ シカレチA ミニセットは最大55%OFF、2,200円👉999円 初心者組み合わせで簡単にホームケアできる! メガ割期間にお得に買えるチャンス! VTと一緒に冬にも毛穴レスを目指しましょう👍 ●マイルドリードルショット50のポイント 大話題のダーマペン美容液、 美容成分の吸収を手伝うスキンブースターです🥺︎︎🫶💘 既存のリードルショットより配合量を減らし、 朝にも使える美容液!!! リードルショット100でも刺激を感じた 初心者さんにもオススメ❣️ 洗顔後、ファーストステップで 毎日スキンケアできちゃいます🍀*゜ ちょっとチクチクするんだけど 気になるほどじゃなくて使いやすい! ニードルショット初心者🔰の私でも 安心して使うことが出来ました😌 朝も使えるのが、いいよねっ!! ●シカレチAミニセットのポイント レチノール誘導体とVTの独自成分CICAの配合で 優しく毛穴を引き締める! 水分たっぷりの軽い使用感でべたつかず さっぱりしたエッセンス しっとりうるおい素肌へ優しく密着し、 なめらかな使用感のクリーム エッセンスで顔全体に優しくケア、クリームで集中アプローチ! コンパクトで持ち運びに便利!! 旅行とかに持っていっても良さそう🤔 使い心地も良くてとってもオススメです‪🫶🤍 販売100万本を突破した今年バズりコスメ、リードルショット! そのリードルショットの初心者向けの組み合わせです🫧 ͛.* ホームケアできる2つを組み合わせで 一緒に毛穴レスを目指せましょう! #ダーマペン美容液 #毛穴レス#毛穴汚れ#今日のスキンケア#1日1CICA#VTコスメ #韓国コスメ #韓国スキンケア #Cosmetic #コスメレポ #スキンケアレポ #韓国コスメ購入レポ #とっておきのあか抜け眉 #実はこれプチプラなんです