• ritan on LIPS 「♛すでに人気のヘアケアブランドh&s(エイチアンドエス)頭皮ケ..」(1枚目)
  • ritan on LIPS 「♛すでに人気のヘアケアブランドh&s(エイチアンドエス)頭皮ケ..」(2枚目)
  • ritan on LIPS 「♛すでに人気のヘアケアブランドh&s(エイチアンドエス)頭皮ケ..」(3枚目)
  • ritan on LIPS 「♛すでに人気のヘアケアブランドh&s(エイチアンドエス)頭皮ケ..」(4枚目)

ritan on LIPS 「♛ すでに人気のヘアケアブランド ..」

♛ すでに人気のヘアケアブランド h&s (エイチアンドエス) 頭皮ケアの発想をいち早く取り入れたヘアケアブランド あらゆる頭皮問題への根本的な原因を研究 なんと研究者が500名以上も携わっているようです。 頭皮にはかなりこだわっているのよコンディショナーのようですね。 パケの全面にも記載されていますが 5in1 ①地肌のかゆみ予防②におい予防③フケ予防④乾燥予防⑤しっとり髪 これ1本で5つの効果を期待できる 多機能コンディショナー 成分にについては いい加減なことをお伝えしてはいけないので 私の口からは多く語る事ができませんが 詳しい事を知りたい方はサイトをチエックしてみてね。 では私からは使ってみた感想です。 白くてこってりとしているとても濃厚そうなトリートメント 香りはふんわりと優しい香りになってます。 h&s 地肌ケアに特化されているブランドだけあり このコンディショナー 地肌にも塗ることができ マッサージすることで頭皮ケアできちゃうコンディショナー 珍しいですよね。 程よくつけてしっかりとマッサージ 少しだけす~す~とした感じ 香料中の成分として配合されている メントールがひんやり冷間を感じさせているみたいよ。 さっぱりとした仕上がり そして指通り良く フケ症の私 変化も楽しみです。 どうもありがとうございました。 #h&s#エイチアンドエス #地肌ケア#コンディショナー