• ku_kigumi on LIPS 「イェプリクレイスティックマスクグリーンティー手を汚さず簡単60..」(1枚目)
  • ku_kigumi on LIPS 「イェプリクレイスティックマスクグリーンティー手を汚さず簡単60..」(2枚目)
  • ku_kigumi on LIPS 「イェプリクレイスティックマスクグリーンティー手を汚さず簡単60..」(3枚目)

ku_kigumi on LIPS 「イェプリ クレイスティックマスク グリーンティー ..」

イェプリ クレイスティックマスク グリーンティー 手を汚さず簡単60秒ケア!塗るマスクパック ■容量:40ml スティックタイプで 手を汚さずに使用できるパック💆🏻‍♀️ 細かいところまで塗れるのもいいなと思ったポイント◎ 放置時間も1〜3分と短めで 乾燥させてからもつっぱりがなく 洗い流すのもスルンと😉 一度でお肌の違いが感じられるのも嬉しい〜💕 #イェプリ#クレイスティックマスク #塗るマスク#フェイスパック #スキンケア #スキンケア好き#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#美肌 #美肌になりたい #美容マニア #美容オタク #コスメ好きさんと繋がりたいコスメ #コスメ紹介#無言フォロー大歓迎