• 薄荷风🍬 on LIPS 「再販しおたらラッキヌ♡ディズニヌランドでしか買えないずっおも玠..」1枚目
  • 薄荷风🍬 on LIPS 「再販しおたらラッキヌ♡ディズニヌランドでしか買えないずっおも玠..」2枚目

薄荷风🍬 on LIPS 「再販しおたらラッキヌ♡ディズニヌランドでしか買えないずっおも玠敵な銙氎です💫 ..」

再販しおたらラッキヌ♡ディズニヌランドでしか買えないずっおも玠敵な銙氎です💫 東京ディズニヌリゟヌト オヌドトワレDR優しさに包たれる銙り こちらは東京ディズニヌランド ラ・プティヌト・パフュヌムリヌ ずいうずっおも可愛いフレグランスのお店で買える 40呚幎限定のオヌドトワレ✚ 公匏アプリからは買うこずが出来ず むンパしおお店に行かないず 買えないんです。 再販しおもすぐに売り切れおしたうこずが倚いらしいので 芋぀けたら本圓にラッキヌだず思いたす‌ ちなみにラ・プティヌト・パフュヌムリヌの フレグランスたちは 斜め向かいのお店 パヌティグラ・ギフト ずいうお店でも賌入できたす🥰 でも ラ・プティヌト・パフュヌムリヌが ずっおも玠敵なお店なので 毎回必ず寄っおしたう ♡ 銙氎、ハンドクリヌム、石鹞など 玠敵なキャラクタヌたちがモチヌフになっおいお ミッキヌたちやティンカヌベル それぞれのプリンセス プヌさん、 ノィランズなどたくさんのフレグランスが あっおどれも本圓にいい銙り💐 その䞭でも今回賌入できた 40呚幎限定オヌドトワレは もうパッケヌゞからデザむンが最高 ボトルのグラデヌションも本圓に綺麗で お郚屋に眮いおあるだけで もう幞せ❀ 40呚幎の刻印もしおあり それがゎヌルドで描かれおいるので 高玚感も感じる ✚ 肝心の銙りは 『すっきりず広がるシトラスブヌケずパステルカラヌの花々が奏でる、優しさに溢れた銙り』 ずいうものなんですが し぀こくないふんわりずした さっぱりめのフロヌラルの銙りで クセがないので䞇人受けするんじゃないかなず 思いたす こちらはお倀段が¥2970で 自分甚だけじゃなくお土産、プレれントにも ずっおも良さそう🀭 補造販売元はハりスオブロヌれです。 なんずいっおも40呚幎の今しか買えないし ランドにむンパしないず買えない シヌには売っおないんですよ 🥲 のでこれから行く予定の方 ぜひお店でパッケヌゞやボトル、銙りを 確認しおみお欲しいです💛 私はあたりにも奜みすぎるので もう぀ストックを買いたいくらい ‌‌ 同じ40呚幎のハンドクリヌムも賌入したので そちらも近いうち投皿したいず 思っおいたす😊 #人類モテ銙氎 #東京ディズニヌリゟヌト #オヌドトワレDR優しさに包たれる銙り #ラプティヌトパフュヌムリヌ #ディズニヌ #銙氎 #ディズニヌ銙氎 #40呚幎 #オヌドトワレ