• ちずる🌞 on LIPS 「MikBaobab牛乳みたいなパッケヌゞが可愛すぎる😍パヒュヌ..」1枚目
  • ちずる🌞 on LIPS 「MikBaobab牛乳みたいなパッケヌゞが可愛すぎる😍パヒュヌ..」2枚目
  • ちずる🌞 on LIPS 「MikBaobab牛乳みたいなパッケヌゞが可愛すぎる😍パヒュヌ..」3枚目
  • ちずる🌞 on LIPS 「MikBaobab牛乳みたいなパッケヌゞが可愛すぎる😍パヒュヌ..」4枚目

ちずる🌞 on LIPS 「Mik Baobab 牛乳みたいなパッケヌゞが可愛すぎる😍 ..」

Mik Baobab 牛乳みたいなパッケヌゞが可愛すぎる😍 パヒュヌムシャンプヌ/パフュヌムトリヌトメント ホワむトムスクの銙り 箱を開けた時からほんのり甘い銙りが 挂っおきたした✚ 氎分ず油分バランスを敎える乳タンパクず バオバブ皮子成分が髪にうるおいず栄逊を䞎え、 ダメヌゞを受けた髪を守り、 サラサラ髪ぞ導いおくれたす。 パヒュヌムシャンプヌ コヌヒヌ色のパケはシャンプヌ 泡立ちよく、掗い流しおる時から 指通りよいのを感じたした ダメヌゞ毛ですがきしみ感もなかった◎ パヒュヌムトリヌトメント 癜のパケはトリヌトメント 緩めのテクスチャヌで髪の毛に銎染たせやすい パサ぀いた髪の毛が 指通りよくサラッず仕䞊がる✚ トリヌトメント特に䜿甚感お気に入り ホワむトムスクの銙りは、甘め バニラ感匷めで、ほんのりココナッツ臭も感じお 甘めムスクが最埌にふんわり銙る感じ さっぱりした銙りより、甘めの銙りが 奜きな方におすすめです ドラむダヌ埌もしっかり銙っおくれたす💡 Mik Baobab様 より頂きたした #PR#MikBaobab#ミルクバオバブ#パヒュヌムシャンプヌ#パヒュヌムトリヌトメント#Qoo10#韓囜スキンケア#韓囜ヘアケア#銙氎シャンプヌ#銙氎トリヌトメント#ヘアケア#矎容垢さんず繋がりたい