• ぼんぼん on LIPS 「パナソニック様からいただきました👑バイタリフトブラシ(EH-S..」(1枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「パナソニック様からいただきました👑バイタリフトブラシ(EH-S..」(2枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「パナソニック様からいただきました👑バイタリフトブラシ(EH-S..」(3枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「パナソニック様からいただきました👑バイタリフトブラシ(EH-S..」(4枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「パナソニック様からいただきました👑バイタリフトブラシ(EH-S..」(5枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「パナソニック様からいただきました👑バイタリフトブラシ(EH-S..」(6枚目)

ぼんぼん on LIPS 「パナソニック様からいただきました ..」

パナソニック様からいただきました 👑 バイタリフト ブラシ (EH-SP60) ✓ リフトケア*美顔器 ✓ 2種類のEMS ✓ スカルプ&フェイス ────────────── 今月新発売したバイタリフトブラシ🎶 独自開発の2種類のEMSを掲載 1台で頭筋と表情筋に効率的にアプローチしてくれるそう✨ ▫SCALPモード(EMS) 32本の電極が密集したブラシがクッションのように頭皮にフィットしてくれます☺️ 使用時つけるものはお水がおすすめ! ヘアコンディショナー・トリートメント・ヘアトニックなども大丈夫だそう👌 喉や心臓付近は避けてレベルを下げれば、首やデコルテも使える👍 毎回レベル1からはじめて、大体レベル3~4で使っています😚 お風呂でも使えるのも嬉しい** 気持ちいいです🛀♬ ▫FACEモード(EMS+イオン) 専用のアタッチメントを装着して、リフトケア*しながらイオンの力による化粧品の美容成分の角質浸透ケアもできるそう! 使用時つけるものは化粧水・美容液・乳液、またお風呂ではお水がいいそう! オイル系やクリーム、スクラブの使用は❌ 機器の裏側にイオンパネルがあるのでしっかり触れるように握って使います💡 レベル1からはじめて、大体レベル2~3で使っています フェイスの方がピクピクっと感じる! EMSとイオンで一石二鳥です🪨🕊‎🕊‎ <まとめ> はじめてのEMS美顔器👩✨ 自動オフ機能があるのも嬉しい! 私は湯船に浸かりながら使うのがお気に入りです♥ 丸洗いできて衛生的だし、フル充電でレベル6のSCALP&FACEモードをそれぞれ30回(計60回)使えるのも🙆‍♀️ 効果に期待して引き続き使っていきます🎶 *引き上げるように機器を動かすこと **IPX7基準(水深1mに30分間水に浸けても有害や影響を生じる量の水の侵入がない)検査をクリアしています ────────────── #panasonic #パナソニック #パナソニックビューティ #バイタリフトブラシ #バイタリフト #EHSP60 #EH-SP60 #EMS #美容家電 #パナソニックバイタリフト #パナソニック美容家電 #ems美顔器 #イオン美顔器 #美顔器 #vitalift #家電 #スカルプ #スカルプケア #頭皮ケア #フェイスケア #リフトケア #電気ブラシ #emsブラシ #ブラシ型美顔器 #ほうれい線ケア #バスタイム #バスタイム美容 #ながら美容 #お風呂タイム #ホームケア #新発売