• Chane on LIPS 「*梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ*『..」(1枚目)
  • Chane on LIPS 「*梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ*『..」(2枚目)
  • Chane on LIPS 「*梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ*『..」(3枚目)
  • Chane on LIPS 「*梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ*『..」(4枚目)

Chane on LIPS 「* 梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ * ..」

* 梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ * 『mude(ミュード) インスパイアスキニーカーリングマスカラ』 【01 ブラック】 目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック 【02 ブラウン】 暖かい雰囲気のナチュラルブラウン 【03 エスプレッソ】 玄妙なピンク色が加えた柔らかいミドルブラウン 【マルチフィクサー】 白染めのない半透明ブラックジェル くすみカラーが可愛く、小さめで持ち運びもしやすいサイズ感 😃 マルチフィクサーは半透明ブラックジェルで何も塗ってないまつ毛に 使用すればナチュラルでもはっきりした目元を演出してくれるアイテムです。 極細ブラシのスクリューがまつ毛1本1本を櫛でとかすようにすくい取るので、 ダマにならずまつ毛を長く綺麗に見せてくれます! またこのブラシは下まつ毛や目頭・目尻の小さなまつ毛もしっかり塗れて感動します(❛ᴗ❛*人)❤️ マスカラの色味も綺麗なのでメイクに合わせて使い分けを楽しんでいます♪ #ミュード #mude #韓国コスメ #マスカラ #ニューインスパイアコレクション #マスカラ下地 #スキニーマスカラ #アンバサダー