• Chane on LIPS 「【K-パレットラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWPa..」(1枚目)
  • Chane on LIPS 「【K-パレットラスティングスリーウェイアイブロウペンシルWPa..」(2枚目)

Chane on LIPS 「【K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPa】 ..」

【K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWPa】 リニューアル発売❗️ 全6色 『04 ダークグレージュ』 を試してみました。 黒より薄く、グレーっぽいブラウン、 暗めの髪色に合う色味だと思います。 ペンシル・パウダー・ブラシがついた 3WAYTYPE 楕円型のペンシルで細いところも太さを出したいところも描きやすく、 眉頭はパウダーでぼかすことができます。 パウダーで全体的にぼかしてブラシで毛を整えれば、 自眉を活かしたふんわり眉毛も綺麗に描けます😃 パウダーはこすると薄くなりますがペンシルは落ちにくくて◎ 汗をかいたり、濡れてしまっても落ちにくいと思います。 ペンシル・パウダー・ブラシをうまく使い分けて 自分好みの眉毛を楽しめるアイブロウペンシルです💕 #ダークグレージュ #Kパレット #アイブロウペンシル #ナチュラル眉 #ふんわり眉