• fuyouu on LIPS 「MAQuillAGEが@COSMETOKYO店でポップアップし..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「MAQuillAGEが@COSMETOKYO店でポップアップし..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「MAQuillAGEが@COSMETOKYO店でポップアップし..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「MAQuillAGEが@COSMETOKYO店でポップアップし..」(4枚目)
  • fuyouu on LIPS 「MAQuillAGEが@COSMETOKYO店でポップアップし..」(5枚目)
  • fuyouu on LIPS 「MAQuillAGEが@COSMETOKYO店でポップアップし..」(6枚目)
  • fuyouu on LIPS 「MAQuillAGEが@COSMETOKYO店でポップアップし..」(7枚目)

fuyouu on LIPS 「MAQuillAGEが@COSMETOKYO店で ..」

MAQuillAGEが@COSMETOKYO店で ポップアップしていました 11月21日(火)の全国発売の前に、直接見て、触れて、イメージして、 自分にぴったりの「ドラマルージュ」に出会えるスペシャルイベントです! かわいいネーミングのルージュ7色 「7cmのヒールで」 大人っぽいボルドーカラーが一番人気❗ 「無邪気な誘惑」 ジューシーなレッド ⏪私はこれが好き 「また会う約束」 デートのかな いいなぁ 透け感もありつつ、色味もはっきり 絶対かわいくなれるカラーばかり💖 タッチアップもしてくれます💄💋 購入すると、ガチャができるんだって☺ 2階にも展示があるみたいだったので、今度行こう 【マキアージュ】期間限定ポップアップイベント 開催期間:2023年11月15日(水)~11月21日(火)  *@cosme TOKYO ポップアップスペース1階・2階   〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-14-27  *営業時間 平日・土日祝11:00~21:00 #PR @MAQuillAGE #ドラマチックルージュ #ドラマチックルージュイベント #マキアージュ

fuyouuさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)