• _ on LIPS 「コアミートライアルコレクション美的/X(旧Twitter)プレ..」(1枚目)
  • _ on LIPS 「コアミートライアルコレクション美的/X(旧Twitter)プレ..」(2枚目)
  • _ on LIPS 「コアミートライアルコレクション美的/X(旧Twitter)プレ..」(3枚目)
  • _ on LIPS 「コアミートライアルコレクション美的/X(旧Twitter)プレ..」(4枚目)

_ on LIPS 「コアミー トライアルコレクション ..」

PR COREME(LIPS以外)

コアミー トライアルコレクション 美的/X(旧Twitter)プレゼントキャンペーン当選品 泡立ちがよく、モコモコの泡が頭皮をスッキリさせてくれます。 泡切れもよく、すすぎの際の指通りがなめらかですすぎやすいです。 乾かすと手触りがとぅるんとしていて、アウトバストリートメント不使用でもパサつきを感じることなく潤いを保ったままでした。 以下使用感メモ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎コアミー リペアティブ ・CD[ケミカルダメージケア] フローラルグリーンの香り。 カラーヘアやブリーチヘアの方用。 まとまりはイマイチで浮き毛が目立つ。ツヤツヤのサラサラ髪に。 ・HD[ヒートダメージケア] フローラルフルーティの香り。 アイロンを使う方用。 うねりが少なく毛先のまとまりはあるけど、浮き毛がかなり目立つ。 鈍いツヤでサラサラの髪になる。 ──────────── ◎コアミー ・S[スムース] ホワイトブーケの甘い香り。 軟毛・細毛用。 まとまりがあり、潤いのあるサラサラのツヤ髪に。 ・M[モイスチャー] フローラルリーフの香り。 普通毛用。 しっとりサラサラで、Sよりまとまりと潤いがある。浮き毛も穏やか。 ・EX[エクストラモイスチャー] アロマティックローズの香り。 硬毛・太毛・ハイダメージ用。 アウトバストリートメントを塗ったかのようなしっとり潤い感で、面のツヤがすごい。まとまりも良い。 ──────────── ◎コアミー フィナジー ・BT[バウンスルー] フルーティフローラルの香り。 髪や地肌の変化が気になり、豊かで指通りがよい髪にしたい方用。 使用感はSに近く、より潤ってさらっとまとまる感じ。一番香りが強く残るけど、強すぎない穏やかな香り。 ・BS[バウンシルキー] フローラルシトラスの香り。 髪や地肌の変化が気になり、豊かでまとまる髪にしたい方用。 使用感はEXに近く、全シリーズの中では最も潤いとまとまりがあり、輝きのあるツヤ髪に。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供

_さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)