• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌱prumwellness‎🌱PurewhiteGlutath..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌱prumwellness‎🌱PurewhiteGlutath..」(2枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌱 prumwellness ‎🌱 ..」

🌱 prumwellness ‎🌱 Pure white Glutathione 36000 ~ ピュアホワイト グルタチオン36000 ~ 1箱60錠入 2ヶ月分 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 高含量グルタチオンが1粒に600mg含有で 美白効果バッチリ✌️ 様々な副原料 (フィッシュコラーゲン、ビタミン3種、 アミノ酸9種、マグネシウム)も 配合されていて白玉ケアもしてくれる サプリメント💊💕 グルタチオンはグルタミン酸、システイン グリシンという2つのアミノ酸が 合成されている結晶性ペプチドのこと。 生体内の酸化還元反応に関わると同時に 強力な抗酸化作用も。 ●30代からグルタチオンの体内含有量が減少 ●食品を摂取しても体内吸収率が低い ってことで サプリメント等で補給することが 大事なのね。。。知らなかったわ😭 とっくに老化現象始まってるけど‪‪💦‬ 頑張らねば。。。😱 💊楕円形なので大きさの割には飲みやすいし 香りもほんのり。原料臭?なのかな? 個人的には気にならない程度でした。 内服は続けてこそ効果があると思うので 地道に飲んで行こうと思います。 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 @prumwellness_official_jp #PR #prumwellness #グルタチオン36000 #白玉グルタチオン #高含量グルタチオン #童顏肌 #ツヤ肌 #ツヤ肌ケア #美白 #美白ケア #コラーゲン #抗酸化作用 #色白