• chikarina on LIPS 「EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィット..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィット..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィット..」(3枚目)
  • chikarina on LIPS 「EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィット..」(4枚目)
  • chikarina on LIPS 「EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィット..」(5枚目)
  • chikarina on LIPS 「EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィット..」(6枚目)
  • chikarina on LIPS 「EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィット..」(7枚目)
  • chikarina on LIPS 「EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィット..」(8枚目)
  • chikarina on LIPS 「EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィット..」(9枚目)
  • chikarina on LIPS 「EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィット..」(10枚目)

EYE2IN韓国大人気のマスカラ パーフェクトラッシュフィットカラーとまつ毛美容液 ダブルアップリペアアイラッシュセラムを使ってみたよ。 @eye2in_jpofficial 実はブラック以外のマスカラを試したことが今まで一度もなかったんだけど、結論から言うとすごく良かった! ☝️主な特徴は以下の通りだよ。 1) 活用度の高い3色 オニキスブラック / トパーズブラウン / ワディラムブラウン 2) すっきりとしたきめ細かなタッチのためのスリムブラシ。 しっぽ、アンダーまつげまで一本一本カーリング。 3) ナチュラルライトフォーミュラ:重くなく軽くフィットし、まるで自分のまつ毛のようにセッティング。 4) 水や皮脂に崩れにくいコーティング。 5) 長時間フィクシング。 たるみなくにじまないメイクアップ完成。 6) 塗るほどビルドアップしながらなめらかなボリューム感を演出。 7) 長時間崩れのないすっきりとしたデイリープルーフ。 8) 毛ケア成分 ヒアルロン:しっとりツヤのある柔らかい髪にケア ビオチン:ビタミンB群の一つで、髪の重要成分であるケラチンの生成を通じてまつげを太く丈夫にするのに役立つ。 オメガブルー:ビルベリーの種で穴の開いた髪をなめらかにケア 9) 水と油分に強いながらも目に刺激を与えず、リムーバーで簡単にやさしく落とせるスマートクレンジングシステム。 10) ビーガン認証完了&6大成分無添加 まず塗りやすいブラシは細かいまつ毛や短いまつ毛もキャッチしてちゃんと満遍なく塗ることができたよ。まつ毛にちゃんと色が乗っかって色鮮やか。長時間つけたけど、崩れない。 塗る量によってボリューム感も自由自在に変えられたよ。 私はワディラムブラウンが好き。 アイラッシュセラムは、これもうほんとにオススメ。 ☝️主な特徴は以下の通りだよ。 1) ビーガン認証済み 2) ダメージまつげを健やかにケア、まつげパーマ後の栄養ケア、保湿成分でデイリーケア 3) 保湿&栄養ケア:ヒアルロン酸ベール、パンテノール、黒豆エキス 5) コーティングケア:モロッコ産オーガニックアルガンオイル 6) デュアルブラシで繊細なケアが可能で、透明ウォーター製剤でベタつきやまとまりがなく均一に塗れる。 量があってコスパ抜群な上に効果がはっきり出る商品だから私は必ず毎日塗り塗りしてる。前回の投稿でも書いたけど、マツエクやつけまつげに間違われるほど。 自まつ毛が長いのってすごく気分上がるし自信になるよね。 みんなも是非使ってみてね。 ストーリーにリンク載せるから見てね。 #EYE2IN#eye2in#アイツーイン#アイラッシュセラム#まつげ美容液#まつ育#コスメ情報#美容垢さんと繋がりたい#韓国コスメ#マスカラ#アイメイク