• fuyouu on LIPS 「🍀 #PR【MADFORCOSWrinkleMasterPat..」1枚目
  • fuyouu on LIPS 「🍀 #PR【MADFORCOSWrinkleMasterPat..」2枚目
  • fuyouu on LIPS 「🍀 #PR【MADFORCOSWrinkleMasterPat..」3枚目
  • fuyouu on LIPS 「🍀 #PR【MADFORCOSWrinkleMasterPat..」4枚目
  • fuyouu on LIPS 「🍀 #PR【MADFORCOSWrinkleMasterPat..」5枚目

fuyouu on LIPS 「🍀 #PR 【MADFORCOS ..」

🍀 #PR 【MADFORCOS Wrinkle Master Patch リンクルマスタヌパッチ】 ï¿¥900皎蟌 @madforcos_japan より いただき、䜿っおみたした ブラックフラむデヌに買うのに良さそう💖 気になるシワに❗ リンクルマスタヌパッチ 実際に貌っおみたした ✅4皮のシワケアを䞀気にケア 3枚シヌト蚈36個のパッチ入り (目元10枚、ほうれ い線14枚+額2枚、 眉間8枚、額2枚) ✅ゎワ぀かない150ミクロンの薄さ はがれにくい半透明のパッチ ✅成分 アデノシン、アルガンカヌネルオむル、保湿成分 3皮、怍物性コラヌゲン5皮、ビヌル酵母゚キス 配合 ✅無銙です 掗顔埌基瀎化粧品を぀けお、シヌトを貌るずころは、乳液やクリヌム無しで貌りたした。 朝たで剥がれるこずは無く、違和感も感じず眠れたした 剥がす時はたわりを氎に濡らすずはがれやすくなるそうですが、そのたたはずしおも痛くありたせんでした 私は眉間にシワを寄せるクセがあり、毎朝起きるずシワが深くお悩んでいたした😭 眉間は週に2回䜍貌るず、自分的にいい感じです 倜だけでなく、クセ盎しに圚宅時に䜿いたいです💖 䜿っおいくのが楜しくなるケアパッチです💖 900円ずコスパも悪くない❗ので、是非気になるかたはチェックしおみおください メンズも是非どうぞ♡ ⏩ @madforcos_japan ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ @madforcos_japan #マッドフォヌコス #madforcos #맀드포윔슀 #リンクルマスタヌパッチ #シワパッチ #目元パック #目元パッチ #ほうれい線パッチ #ブラックフラむデヌ #メンズコスメ