気になっていたファブリーズW消臭トイレ用消臭剤+抗菌抗菌は嬉しい👏約8週間、壁と床の消臭防臭〜特徴〜1.壁、天井を防臭コートすることで、嫌なニオイの付着を防ぐ2.トイレの室内の空気を継続的に消臭3.約8週間、使いはじめから終わりまで、消臭効果...
もっと見るみずぴょン。さんの人気クチコミ
すごく目の疲れが取れるので本当にお気に入りです😳❤️ パソコンや携帯をやることが多いので目が疲れて頭が痛くなってしまったりするので、その時に使っています❗️ 寝る前につけるだけで、すーっと熟睡できるし目の疲れも取れるしほんとにいいなと思いました✌🏻💕
- 2023.09.25
すごい発色が良い🫡❗️❗️ とても使いやすいなと思いました。 カラーもすごくいいので気に入っています。 安いのもありがたいなと思いました。 人気だし、買ってよかったなと思います^_^ リピしたいです。
- 2023.11.17
デリケートゾーン用のクリーム初めて使いましたが、いいことばかりでした〜🫣 乾燥もしなくなりしっとり潤ってくれるので、乾燥で痒くなっていたのがなくなりました! しかも気になっていた匂いもなくなり、ずっといい香りが続いてくれるので本当に嬉しいです🥹‼️‼️ なのにコスパが良くてありがたすぎます。。。 絶対リピート🔁します🙏
- 2023.11.17
簡単にセルフネイルのができるのはいいなと思いました❗️ ただちょっと難しいです。うまく晴れないとすぐ剥がれてしまうし練習が必要だなと思いました。 デザインは豊富でよかったです😌❤️❤️
- 2023.09.25
とても良い香りで使いやすいです😳👍 粘着力もしっかりとあるので連れにくくて気に入っています❗️ サラサラとしていて肌触りも良いのでお肌が荒れにくくなったのでよかったです❣️ 何よりコスパが良かったので毎日使うものだしこれからも購入したいなと思っています😊❤️❤️
- 2023.09.25
とても香りが良くて気に入ってます😌❤️❤️ さらっとしているのに、しっかりとお肌を包み込んでくれます😊❣️ 潤いをちゃんとキープしながら綺麗に洗えるのがとても良かったです!! 乾燥しにくくなりました🎶🎶🎶 デリケートゾーンのケアはちゃんとやりたいので、ソープから変えてほんとに良かったです😌👌 またリピートしたいなと思っています😌❤️❤️