• 水橋保寿堂製薬公式アカウント on LIPS 「日差しも弱まってきましたが、紫外線対策の手抜きは厳禁です!🙅‍..」(1枚目)
  • 水橋保寿堂製薬公式アカウント on LIPS 「日差しも弱まってきましたが、紫外線対策の手抜きは厳禁です!🙅‍..」(2枚目)
  • 水橋保寿堂製薬公式アカウント on LIPS 「日差しも弱まってきましたが、紫外線対策の手抜きは厳禁です!🙅‍..」(3枚目)
  • 水橋保寿堂製薬公式アカウント on LIPS 「日差しも弱まってきましたが、紫外線対策の手抜きは厳禁です!🙅‍..」(4枚目)

水橋保寿堂製薬公式アカウント on LIPS 「日差しも弱まってきましたが、 紫外線対策の手抜きは厳禁です ..」

日差しも弱まってきましたが、 紫外線対策の手抜きは厳禁です!🙅‍♀ 秋のUVケアは美肌の分かれ目です。 ここ油断してしまうと、 夏の紫外線対策が無駄になってしまいます🥲 ⁡ ⁡ ⚡秋の日差しは顔や首に当たりやすい⚡ 夏の太陽が高い位置を通るのに対して、 秋冬は低い位置を通ります🌞 つまり、秋冬の日差しは、 夏のように上からではなく 斜めからのため、紫外線を顔や首に 受けやすいので注意が必要です‼️ ⁡ ⚡寒暖差に要注意⚡ 体が冷えたり乾燥したりすると 新陳代謝が低下し、 シミの原因であるメラニンが 排出されにくくなってしまいます😫 体を冷やさないように お気をつけください🔥 ⁡ いかがでしたか? 秋ならではの紫外線事情を知って、 未来のお肌のためにしっかり 紫外線対策を続けてくださいね!! ⁡ また今後取り上げてほしいお悩みやテーマ等あれば、 コメントで教えてください🙋‍♀️✨ ⁡ ⁡ #製薬会社 #化粧品 #紫外線対策 #UVケア #UVカット #UV対策 #日焼け止め #日やけ止め #スキンケア #美肌ケア #紫外線 #シミ対策 #しみ対策 #日差し #日焼け止め必須 #焼けたくない #tips #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容マニア #秋の紫外線 #秋のスキンケア #秋のお出かけ #スポーツ観戦 #水橋保寿堂製薬 #水橋保寿堂製薬コスメ部 #水橋保寿堂製薬株式会社