• ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

【限定コスメ】グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック 3回分の口コミ - 【モニター・PR】 . ※こちらはLemo

PR グラフィコ(LemonSquare)

【モニター・PR】 . ※こちらはLemon Squareさんを通じてWith Femさんから、 ウィズフェム よもぎ温座パット オーガニックを 提供いただき投稿しています。 . . 本日ご紹介するのは そんな体の冷えに対しての温めケア商品です。 ウィズフェム ・よもぎ温座パット オーガニック 3回分 ・よもぎ温座パット オーガニック 〈HEAT〉20回分(EC限定品)です。 . こちらは「温膣ケア」という 新たなヘルスケアアプローチによって 温かな体への習慣づくりを導いてくれるんだとか。 . 皆さんもこちら、 ドラッグストアで見たことありませんか? それもそのはず!よもぎ温座パットは 2008年から発売の女性に支持されている ロングセラー商品⚡️ . そんな人気の秘密は、 約600年前から韓国に伝わる伝統美容の よもぎ蒸しから着想を得た知恵を ヒントにしてるんだってー✨ . 最近よく聞く温活って言葉やフェムケア。 女性の体って気が付かない間に 冷えを蓄積してることありますよね💦 そんな冷えに、じんわりつづく温かさを 届ける温膣ハーブケア。 . パット内部には、韓国・江華島で無農薬栽培された 「ライオン足のよもぎ」を配合しているそうで、 ミネラル分を含む海風を浴びて育ったよもぎを 天日干しし、葉の柔らかい部分だけを 使用するって言うこだわりっぷり。 . また、毎日やさしい使い心地を 100%オーガニックコットン※で、 デリケートな部分に使用する商品だからこそ、 使い心地のよい素材選びをしているんだって。 . 温膣ケアは継続することで変化を実感できるよう 毎日でも心地よく使える優しさを重視しているんだとか💫 ※肌にふれるトップシートに 100%オーガニックコットンを使用 . 私も実際によもぎ蒸しを通ってたりしたけど、 よもぎ蒸しに通うことって結構いいお値段なんですよね😂 . めちゃくちゃ温まるから大好きなんだけど、 ただ、富豪じゃないのでそんな頻繁に通えない💦 なので温座パットはお家で手軽に続けられる ケアができるのが嬉しい☺️ . 生理用品のような羽付き温座パットの裏に シャカシャカ振った発熱体をペタッと貼り付けて、 ショーツに生理用品のように設置します。 . 暑すぎることなく、湯たんぽのように 温まる感じがしてポカポカして気持ちいいです💕 . 3回分のパッケージはドラッグストアでも よく目にしてたんですけど、 20回分はパッケージ見たことありませんでした。 . どうやら20回分はECサイト限定パッケージだそうで 内容は3回分と変わらないんですって✨ . 温活は長く続けていくのが大切だから 20回分は嬉しいところ!💫 . また、公式サイトでは 無料パーソナル診断してもらえるから 生活する上でのアドバイスを もらえるのも嬉しいところ!✨ . 私もこの秋冬は温座パットで冷え対策を しっかりしていこうと思います💪 . 冷え性さんだけでなく 女性の皆さんにオススメですよ◎ ぜひぜひチェックしてみてください☺️ . . #PR#よもぎ温座パット#よもぎ蒸し#ウィズフェム #withfem#フェムケア温活#おまたカイロ#温活 #冷え#lemonsquare🍋

黄身(フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック

グラフィコ(GRAPHICO)
  • 3回分: 649円
  • 6回分: 1,199円
  • 3回分
  • 6回分
バージョンアップし新ブランドとしてリニューアル。 肌にふれるトップシートをオーガニックコットン100%不織布へ、カイロの温度の温かさアップ。 女性の冷えにじんわり届く、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。
グラフィコ
2022/8/2
その他 > その他
成分
<3回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート <6回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート