LIPSGooglePlayストア(無料)
Arenciaもちソープ♡プレミアムクレンザーグリーン 韓国で人気のもちソープ使ってみました。 香りは、すごく優しく癒される良い香り 泡立ち抜群 もちソープって言われてるのが良く分かるほどもっちもちでした。 洗い上がりは 穏やかで優しくつっぱり感が全くありませんでした。 洗顔後のつっぱりが気になる方には良さそうです。 ただ、容器がクリーム状のタイプなのでお風呂場で使用する際は 中に水気が入らないか気になりますね チューブタイプにしてくれたら最高です。 (私は結構 しっかりメイクで今まで酵素洗顔など使用していた為か、こちらの洗顔に変えてから、少し吹き出物ができてしまいました。) #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
**ふと近づいたとき、洋服からほのかに漂う”いい香り”。**印象アップを狙うなら、洗濯洗剤にまでこだわるのが正解。イヤなニオイはしっかり抑えて、好きな香りの邪魔はしない。単体使いでも心地よく香る。そんな部屋干し派にぴったりの洗剤を見つけてきました。PR 王子製薬株式会社
記事を読む
#はじめての投稿...
湿美容成分配合に ビタミンE、ヒアルロン酸Na、水添レチノールといった 3種類の美容成分を配合。 薄さわずか0.05mmの極薄透明パッチ なので付けていても全然気になりません。 ニキビはもちろん 吹き出物やニキビ跡にも 良さそう😌 貼ったままメイクが出来るのも良いですね✨
マスク生活で傷んだ肌を鎮静させてくれました! ほっぺに赤いポツポツしていた小さなニキビたちがいたのですがこれを使い始めてからだんだん薄くなってきていてとても嬉しいですT^T 乳液のようにドロドロしたテクスチャーに見えますがベタベタせずに素早く肌に浸透してくれます! しっかり保湿もされるので朝起きたときも突っ張らずハリがあるような肌にしてくれていて最高によいです!!!
フレッシュもちソープ「ロイヤルローズヒップ」触り心地はもちもち肌に塗って落とし後ツルツルになるいい香りで毛穴までスッキリしてくれるキューoo10では洗顔部門1位!ぜひ確かめてみて欲しいです#はじめての投稿#アレンシア#Arencia#お尻もち...
韓国の皮膚科医が推薦するクレンジング🇰🇷♡Qoo10の洗顔料部門第1位にも選ばれたもちっとしたテクチャーが特徴のモチソープ💚プレミアムもちソープ「グリーン」.72時間の熟成+7,200回の練り上げでもっちもちテクチャー💚もちもち泡で汚れを吸着...
肌細胞を補うヒト幹細胞培養液と肌を守るフラーレンを掛け合わせた珍しい美容液✨ トロトロ濃厚なのにお肌にスッと馴染んでくれるので使用感良きで気に入ってます! 洗顔後、水気を拭きとり、1、2滴分を肌になじませればOK🙆♀️ エイジングケアの強い味方になってくれてます🙌
髪や頭皮に潤いを与え、うるんとまとまる髪へ✨ スキンケア発想から生まれたブースターシャンプーとトリートメント。 あっという間にふわふわな泡立ちになり、頭皮にも髪にも優しく洗えてるように気がします。 どちらも、高級感のあるベルガモットアロマの香りで癒されます🫶
オイルはサラサラで顔につけると柑橘系のイイ匂いがします。 癒されます。 洗い終わりもつっぱらないし、刺激もなかったので良いです。 プッシュする部分をロックできるのもいいですね。 アルコールフリーもいいですね。
目元のハリ不足、クマが気になる方必須!!ブライトニングに特化したトリプル美容成分配合で、様々な原因による色素沈着にアプローチしてくれます!軽いテクスチャーで、お肌にスーと馴染んでくれベタつきなし!少量でよく伸びるのでコスパも🙆♀️#はじめて...
たった1分で水分チャージできる優れもの🙆♀️ 部分パックなのにピッタリくっついて落ちてこないので忙しい朝に最高の商品です🫶 赤みのあるところに貼ると鎮静効果も期待できるので頬や額だけでなく鼻の下にも伸ばして使ってます
Fweeのリップ流行ってるけど、リップ下地としても便利!ぜひ使ってみて〜|•'-'•)و#韓国コスメ#リップ#プチプラ#fwee#はじめての投稿...
配合されたツボクサエキスとパンテノールで肌の赤みを鎮静してくれるうえに、じゅわぴたパッドが肌に密着して潤いを与えてくれるとのこと(メーカーさんより)。 短時間でしっかり肌が潤ってもっちもちになる・赤みが確かに引く・朝使うとその後の化粧のノリがよい 感動したのは、このパッドを朝使ったときの化粧ノリの良さ!肌が潤ったおかげで毛穴が目立たなくなって、仕上がりがつやんってなった!
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
SKIN1004プロバイオシカ インテンシブ アンプル
アレンシアアレンシアプレミアムもちソープ「グリーン」
Beareaスノーエッセンス
SKIN1004センテラ ライトクレンジングオイル
Dr.Melaxinアイファルトアイバッククリーム
fweeフィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット
バニラコの「ボリュームリッププランパー」に新色登場
LIPS編集部|186 view
KATEの「リップモンスター」にホリデー限定色が登場
LIPS編集部|339 view
エチュードから"美少女EYE"を作る「ぽよんアイメイカー」が登場
LIPS編集部|307 view
洋服から香る、好印象の作り方。最終的に辿り着いた洗濯洗剤
LIPS PR|10698 view
&be HAIRからダメージヘアも軽やかにまとまるシャンプー&トリートメントが登場
LIPS編集部|116 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です