• みぃみぃ on LIPS 「シャンプーとセットでお試し中のh&sのコンディショナー✨こちら..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「シャンプーとセットでお試し中のh&sのコンディショナー✨こちら..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「シャンプーとセットでお試し中のh&sのコンディショナー✨こちら..」(3枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「シャンプーとセットでお試し中のh&sのコンディショナー✨こちら..」(4枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「シャンプーとセットでお試し中のh&sのコンディショナー✨こちら..」(5枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「シャンプーとセットでお試し中のh&sのコンディショナー✨こちら..」(6枚目)

みぃみぃ on LIPS 「シャンプーとセットでお試し中の ..」

シャンプーとセットでお試し中の h&sのコンディショナー✨ こちらも地肌のかゆみ予防・におい予防 フケ予防・乾燥予防・しっとり髪etc… 1本で5つの効果が期待されます♪ *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….. エイチ アンド エス 5 in 1 クールモイスチャー コンディショナー 内容量:350g オープン価格 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….. 地肌につけることで、髪だけでなく 地肌への効果も高めてくれるコンディショナー✨ シャンプーの後、適量を手に取って 地肌と髪になじませます。 地肌をやさしくマッサージした後、 洗い流せばOK! ボトルデザインと香りはシャンプーと同じ✨ クールでユニセックスなパッケージ⚓ 爽やかさと甘さを感じる フローラル系の清潔感ある香り✨ トリートメントのような見た目で こっくりめなテクスチャー。 個人的にゆるいトロトロ系よりも このくらいクリームっぽい テクスチャーのほうが好み♡ こっくりぽてっとしたコンディショナーで 髪全体になめらかに塗布することが出来て 溶けこむように馴染んでいきます✨ コンディショナーを洗い流してみると しっとり、トゥルントゥルンな髪に✨ すごく滑らかな指通りで嬉しくなります♪ ドライヤーで乾かした後の髪は しっとりストンとした まとまりのある仕上がりに✨ 毛先までサランサランな 指通りになる所も気に入ってます ⸜♥⸝‍ シリーズで継続的に使用すると より効果的とのことなので シャンプーとセットでまずは 1本使い切ろうと思います👍✨

みぃみぃさんの人気クチコミ