• みぃみぃ on LIPS 「1本で5つの効果あり!地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防乾..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「1本で5つの効果あり!地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防乾..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「1本で5つの効果あり!地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防乾..」(3枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「1本で5つの効果あり!地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防乾..」(4枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「1本で5つの効果あり!地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防乾..」(5枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「1本で5つの効果あり!地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防乾..」(6枚目)

みぃみぃ on LIPS 「1本で5つの効果あり! 地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防 ..」

1本で5つの効果あり! 地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防 乾燥予防・しっとり髪を叶えてくれる 5 in 1 シャンプー☁ *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….. エイチ アンド エス 5 in 1 クールモイスチャー シャンプー 内容量:350g オープン価格 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….. 指で地肌をマッサージするように シャンプーするのがポイント☝ 落ち着きのあるブルーのボトルで ユニセックスなデザイン⚓ 真っ白な乳液みたいなテクスチャー。 爽やかさとエレガントな甘さを感じる フローラル系の香り💐 髪全体に塗布しやすい ちょうど良いトロミがあります✨ しっとりな付け心地で豊かな泡立ち☁ なめらかでキメ細やかな泡がたっぷり♪ 髪をシャカシャカしていると 頭皮もスッキリする感じがします✨ 泡を洗い流すまでの間、 心地良いスゥースゥー感を感じて 気持ち良いです❄ ドライヤーで乾かした後の髪は しっとりストンとした まとまりのある仕上がりに✨ 毛先までサランサランな 指通りになる所も気に入ってます ⸜♥⸝‍

みぃみぃさんの人気クチコミ