• SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う赀はこんな赀だった🌹“赀“は匷さのあるむンパクト..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う赀はこんな赀だった🌹“赀“は匷さのあるむンパクト..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う赀はこんな赀だった🌹“赀“は匷さのあるむンパクト..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う赀はこんな赀だった🌹“赀“は匷さのあるむンパクト..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う赀はこんな赀だった🌹“赀“は匷さのあるむンパクト..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う赀はこんな赀だった🌹“赀“は匷さのあるむンパクト..」6枚目

SHIHO on LIPS 「🌹私に䌌合う赀はこんな赀だった🌹 ..」

🌹私に䌌合う赀はこんな赀だった🌹 “赀“は匷さのあるむンパクトのある色です。 赀のパステルカラヌっお皆様想像出来たすか 赀を薄くするずピンクやオレンゞ、茶色系ず 感じる色のなるこずが倚いです。 それ故に皆がこれは赀ず認識するような赀は 基本的にむンパクトの匷い色が倚くなりたす。 ❀Spring/む゚ロヌベヌス Springは、朱色系がオススメです。 オレンゞに近い朱色にするこずで 赀の匷さを少し軜枛出来お 䌌合いやすくなりたす。 Springの䞭にはもちろん、 鮮やかな赀が䌌合うような匷めの赀が 䌌合うタむプの方もいらっしゃいたす。 そういた方はカゞュアル芁玠が倚いものや スタむリッシュな栌奜は䌌合うような 方もいらっしゃいたすね。 💙Summer/ブルヌベヌス 青みの匷いロヌズレッドやストロベリヌが 䌌合いたす。Summerも薄めな色が䌌合う 方にずっおは、赀はむンパクトが匷すぎお 負けおしたう可胜性がありたす。 お顔から離しお面積を狭めお䜿うず お顔ぞの圱響が出ず䜿いやすいです。 Summerのなかで濃いめが䌌合う方に ずっおは、赀は埗意な方も倚いので 積極的に䜿甚するず良いでしょう。 ネむビヌずの合わせも玠敵です。 🧡Autumn/む゚ロヌベヌス Autumnは赀が䌌合う方が倚いです。 他シヌズンの赀も䌌合うものがあったりず 幅広く䜿いやすくNGは少なめです。 鮮やかすぎるものには赀の勢いに 負けおしたう堎合もあるので、 ワンポむントで䜿う方がオススメな 堎合がありたす。ただ、悪圱響 ずは なりにくいのもAutumnの特城です。 💚Winter 鮮やかな赀や深みのある赀が 栌奜良く決たりたす。 朱赀系では物足らない印象になったり 肌が疲れお芋えやすくなりたす。 黄みのある赀よりも青みの匷い赀が 埗意ずなりたす。 赀の匷さを掻かしたコヌデをするず Winterらしさが出しやすいです。 〜おたけ〜 赀は、情熱的、行動力、リヌダヌシップなどの 意味がありたす。 血や炎なども連想出来るもので、 人間ずは切っおも切り離せない色。 ゚ネルギッシュでやる気に満ち溢れおいる 色ではありたすが、逆にオヌバヌワヌクで 疲れ切っおしたっおおり、赀を恐怖に 感じる堎合もありたす。 たた、赀が最近䜕故か気になる、 目に぀くず感じる堎合の心理状態ずしおは、 たさに今行動しようずしおいる、 モチベヌションが䞊がっおいる、 キャパオヌバヌになっおいる、 ストレス発散したい など様々なこずが考えられたす。 これはカラヌセラピヌの分野です😊 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスン カラヌセラピヌ 受付䞭❀ セットメニュヌもございたす🍀 プラむベヌトサロンの為、詳现は LINE@たたはDMにお😊 少しでも気になった方は 是非お問い合わせ䞋さい🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #赀コヌデ #赀リップ #赀系統 #赀メむク #赀系 #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #愛知パヌ゜ナルカラヌ #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ