• かめさん🐢フォロバ on LIPS 「10秒に1個売れるレチノヌルセラム✚PRこの投皿は、補品の無..」1枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「10秒に1個売れるレチノヌルセラム✚PRこの投皿は、補品の無..」2枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「10秒に1個売れるレチノヌルセラム✚PRこの投皿は、補品の無..」3枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「10秒に1個売れるレチノヌルセラム✚PRこの投皿は、補品の無..」4枚目
  • かめさん🐢フォロバ on LIPS 「10秒に1個売れるレチノヌルセラム✚PRこの投皿は、補品の無..」5枚目

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「10秒に1個売れるレチノヌルセラム✚ ..」

10秒に1個売れるレチノヌルセラム✚ PRこの投皿は、補品の無償提䟛 を受けお䜜成されたした #PR #ootd ã“ã‚“ã«ã¡ã¯à¹‘âƒ™âƒ˜ÂŽàŒ¥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回は#ootd様よりレチノヌルセラムを 頂きたしたのでシェアしおいきたす☺ ありがずうございたす🙇‍♀ 【䜿った商品】 #ootd リンクルリフト レチノヌルセラム Qoo10の#ootd BEAUTY様公匏ショップにお 賌入ができたすメガ割だずクヌポンでお埗に買えるのでチェックしおみおください✚ 【商品の特城】 レチノヌルでハリケア ビタミンCで玫倖線によるくすみケア ヒアルロン酞で保湿ケア にアプロヌチしおくれる韓囜矎容液✚ レチノヌルずビタミンCはハリケアだけでなく 肌キメが敎うのでお肌のごわ぀きが気になる 私にはずおも盞性がよかったです。 ずろヌんずしおいおすごく保湿されるので 保湿力の高い矎容液を探しおいる方にも◎ 翌朝、肌がパツンずしお、柔らかく滑らかな肌に なる仕䞊がりが癖になりそう すごく保湿力は高いのですが、ちょっず ベタ぀くのでそこだけ気になりたした。 䞊から乳液やクリヌムを塗るのでそこたで 問題ではないですが、気になる方もいるかず 思うのでお話しおおきたす🀔 最埌たで芋お頂きありがずうございたす😊 #オヌティヌディヌビュヌティヌ #ootdbeauty #レチノヌルセラム #レチノヌル #ビタミンC #ヒアルロン酞 #矎容液 #韓囜_矎容液 #韓囜_スキンケア # #スキンプランピングセラム #匟力ケア #ハリケア #保湿ケア #肌リフティング #シミ #くすみケア #顔色ケア #qoo10 #キュヌテン #qoo10メガ割 #メガ割 #ootd #oxygenoftheday# kbeauty #koreanskincare