空山きょうや on LIPS 「\満足感が高いエステサロン💆/ ..」

\満足感が高いエステサロン💆/ 表参道にある INFINEEZ 今回、僕が受けたのは エステティックアワード殿堂入りの Dr.PUREBEAUTE ○美肌再生フェイシャルトリートメント 季節の変わり目のゆらぎやすいお肌へ 栄養と活力を与え、ターンオーバーを正常 に取り戻すコース⭐️ 最初はDr.PUR BEAUTEのクレンジングと洗顔を行ってもらえる! 灰色のシートが貼っているのは、、 ゼオライト水素パック 別名ミイラパックです!!✨ 海と大地の天然ミネラルが凝縮された マスクのドレナージュ効果で肌のイオンバランス を整え、富士の溶岩パウダーが毛穴の細かな 汚れや目に見えない化学物質を吸着し、 肌に透明感をもたらしてくれます。 バンテージで引き上げ、パックの上から 特殊な磁石が含まれたステンレスのスティック でドレナージュ効果を高めてくれます💆 水素は水にも油にも溶けるので、脂質の細胞膜を通り抜け細胞内にも入れれるのがいい◎ パック中の放置時間には ヘッドや首周りのマッサージが付いていて、 僕は内臓が凝っていると診断してくれて ハイパーナイフもしてくれました😳 他のエステサロンだと施術で料金が決まりますが、 こちらは時間で料金が決まるので 自分に合った施術を色々してくれるのが めちゃくちゃ満足度が高かったです💆 肌綺麗になるといいなぁ。笑 今回、INFINEEZ様に招待いただき お邪魔させていただきました。 皆さんも是非行ってみてください🥺✨ #PR#INFINEEZ #エステ#エステサロン #フェイシャルトリートメント #ミイラパック#ミイラ #水素パック#水素#ゼオライト

• 空山きょうや

空山きょうやミイラの正体は、、 ゼオライト水素パック。 別名ミイラパックです!!✨ 海と大地の天然ミネラルが凝縮された マスクのドレナージュ効果で肌のイオンバランス を整え、富士の溶岩パウダーが毛穴の細かな 汚れや目に見えない化学物質を吸着し、 肌に透明感をもたらしてくれます。

空山きょうやさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)