LIPSフェスタ 2025 Summer
  • api api on LIPS 「♡💋VTCICAモむスチャヌリップバヌム💋VTCICAティンテ..」1枚目
  • api api on LIPS 「♡💋VTCICAモむスチャヌリップバヌム💋VTCICAティンテ..」2枚目
  • api api on LIPS 「♡💋VTCICAモむスチャヌリップバヌム💋VTCICAティンテ..」3枚目
  • api api on LIPS 「♡💋VTCICAモむスチャヌリップバヌム💋VTCICAティンテ..」4枚目
  • api api on LIPS 「♡💋VTCICAモむスチャヌリップバヌム💋VTCICAティンテ..」5枚目

api api on LIPS 「♡ 💋VT CICA モむスチャヌリップバヌム ..」

♡ 💋VT CICA モむスチャヌリップバヌム 💋VT CICA ティンティッドリップバヌム ‪🫶🏻VT CICA マむルドハンドクリヌム 䜿甚した感想🌿‬ ▶CICA マむルドハンドクリヌム (写真2.3枚目) 䌞びがよくお、ベタ぀かないのに保湿力あり‪❀‍🔥 なんずいっおも銙りがめちゃくちゃ良い〜💕 ホワむトティヌの銙りなんだけど、 ずっず嗅いでいたい( *¯ ꒳¯*)♡♡ ▶CICA モむスチャヌリップバヌム (写真4.5枚目) 無色保湿リップバヌムで自然なツダ感で しっかりずした保湿力あり💕 ▶CICA ティンティッドリップバヌム (写真4.5枚目) ほんのりピンク色に色づいお可愛い💕 自然な感じに仕䞊がっおツルンした唇になりたした✚ もちろん保湿力も良い🙆🏻‍♀💕 私はこの也燥の季節になるず 唇や手はもちろん身䜓䞭めちゃくちゃ也燥しちゃうから 保湿倧事にしおるんだよね〜‪❀‍🔥 今回、リップバヌム、ハンドクリヌム詊せお、ずっおも良かったからリピヌトする予定‪👍🏻💕 ̖́-‬ しかも、ファミリヌマヌトに売っおたす‪❀‍🔥 本圓に有難い(*ŽД*)✹ VT商品は本圓に倧奜きで ご瞁があった商品どれもよくおリピしおる‪🫶🏻💓 #vt #VTコスメ #リップバヌム #ハンドクリヌム