• api api on LIPS 「♡VTコスメ×Amazon限定のCICAマイルドトナーパッド(..」(1枚目)
  • api api on LIPS 「♡VTコスメ×Amazon限定のCICAマイルドトナーパッド(..」(2枚目)
  • api api on LIPS 「♡VTコスメ×Amazon限定のCICAマイルドトナーパッド(..」(3枚目)
  • api api on LIPS 「♡VTコスメ×Amazon限定のCICAマイルドトナーパッド(..」(4枚目)

api api on LIPS 「♡ VTコスメ×Amazon限定の ..」

♡ VTコスメ×Amazon限定の CICAマイルドトナーパッド(トラエディション) んもうね、 パッケージもケースも CICAマイルドトナーパッドまでも🐯💚 可愛すぎて‪💕見とれちゃう‪😍 使う前から癒されてます🌿‬💚 大容量で100枚入り🐯💕 デコボコ面で肌の表面を拭き取り 古い角質や余分な皮脂をすっきり落として 肌のキメを整える‎🤍 ソフト面では角質層まで水分を閉じ込めしっとり保湿‎🤍 特に乾燥やゆらぎがきになる部分に 弱酸性トナーをたっぷり含んだパッドを貼って ポイントケアもできる💕 使ってみましたが、拭き取るとスッキリして気持ちいいし、ポイントケアで保湿もされます✨ ベタつき感もなく使いやすいといです🥰 🐯💚可愛すぎて使うのがもったいなくて 枚数減るのが悲しい🥹💕笑 #VTコスメ #マイルドトナーパッド #CICAマイルドトナーパッド