• ゴミクズニート on LIPS 「#水の森美容外科#二重埋没1枚目術前。2枚目術後。3枚目傷跡。..」(1枚目)
  • ゴミクズニート on LIPS 「#水の森美容外科#二重埋没1枚目術前。2枚目術後。3枚目傷跡。..」(2枚目)
  • ゴミクズニート on LIPS 「#水の森美容外科#二重埋没1枚目術前。2枚目術後。3枚目傷跡。..」(3枚目)
  • ゴミクズニート on LIPS 「#水の森美容外科#二重埋没1枚目術前。2枚目術後。3枚目傷跡。..」(4枚目)

ゴミクズニート on LIPS 「 #水の森美容外科 #二重埋没 ..」

#水の森美容外科 #二重埋没 1枚目 術前。 2枚目 術後。 3枚目 傷跡。 保障 笑気麻酔 医師指名 なし アイプチ歴約10年 10/11 ネット予約(カウンセリング当日施術) 11/12 12:00予約 15分前到着厳守。13:35 → 退院 記憶上 少し広い、と、広いの間にした。 受付 → 問診票記入 → 動画視聴 → 担当医師からのシュミレーション → 同意書記入 → 支払い → 洗顔 → 待機 → 施術室移動 → 点眼 消毒 → 何度もシュミレーション後施術開始 歯医者での麻酔や眼球を指先で触れる人、ピアス自分で開ける人、は笑気麻酔要らない気がします。 (局所麻酔) 痛いけど耐えれないほどでは無い。看護師さんがトントンしてくれてます。ただ1番緊張する時 (施術) 痛みは無い。引っ張られてる感じ。手術用のライト?が眩しすぎて目は開けられない。鼻先見てて~とか言われますが基本目を閉じてました。勝手に先生が瞼開けてくれるから大丈夫。 (施術後) 目薬や他の書類を貰ってすぐ退院。多分、笑気麻酔した人は15分程度の休憩有り。 他の患者さんと顔を合わせることはほぼ無し。 これからが楽しみです😌

ゴミクズニートさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)