• Shun on LIPS 「マジョマジョから限定ピンクマスカラ登場🪄🩷私も大好きすぎてMA..」(1枚目)
  • Shun on LIPS 「マジョマジョから限定ピンクマスカラ登場🪄🩷私も大好きすぎてMA..」(2枚目)
  • Shun on LIPS 「マジョマジョから限定ピンクマスカラ登場🪄🩷私も大好きすぎてMA..」(3枚目)
  • Shun on LIPS 「マジョマジョから限定ピンクマスカラ登場🪄🩷私も大好きすぎてMA..」(4枚目)
  • Shun on LIPS 「マジョマジョから限定ピンクマスカラ登場🪄🩷私も大好きすぎてMA..」(5枚目)
  • Shun on LIPS 「マジョマジョから限定ピンクマスカラ登場🪄🩷私も大好きすぎてMA..」(6枚目)
  • Shun on LIPS 「マジョマジョから限定ピンクマスカラ登場🪄🩷私も大好きすぎてMA..」(7枚目)

ショコラ

これ可愛いですよね♥️ でも、オンライン先行販売は即日完売でした😭

Shun

@syokorarienもう完売してたんですね🫨 先行で手に入れるなら、マスカラが入ったキットの方はまだあったので、そちらを買うかですね…🤔

Shun on LIPS 「マジョマジョから限定ピンクマスカラ登場🪄🩷 ..」

マジョマジョから限定ピンクマスカラ登場🪄🩷 私も大好きすぎてMAQUIA本誌でもご紹介したことがあるマジョリカマジョルカのカラーマスカラから、20周年を記念した限定カラーが発売されます✨ 浜辺美波さん監修で、シャンパンゴールドのラメと絶妙なピンクカラーがかわいすぎる🥂 しかも大人気の定番マスカラと同じく繊維入りなので、しっかりと盛れるのも嬉しいポイント👀´- しっかりと発色するのに、遠くから見るとピンク感も強すぎずホリデーシーズンのピンクメイクにぴったり🎄 詳しくレポートやピンクメイクの詳細はマキアブログでもご紹介しています✍️ https://maquia.hpplus.jp/blog/shun_maquia/89010/ 11月8日からファンクラブ先行発売が開始されているので、ぜひ争奪戦になる前にチェックしてみてください🛒 #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ20周年 #限定コスメ #浜辺美波 #カラーマスカラ #ピンクマスカラ #ピンクメイク #クリスマスコフレ2023 #実はこれプチプラなんです #人生コスメへの愛を語ろう