LIPSGooglePlayストア(無料)
#人生コスメへの愛を語ろう #韓国コスメ購入レポ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
私はイグニスの乳液を挙げます! まず、なんと言っても香りが良い。香りが好みに合えば、スキンケアが癒しの時間になるはずです。 使い心地にクセもなく、アルビオンらしい先行乳液も体験できる。
熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ✔ ツヤ髪効果 ✔ ドライヤー速乾 使うとサラッ、ツヤッ、トゥルンって感じでしっとりまとまりやすくなる✨ 朝の乾いた髪に使うとアホ毛も抑えられてさらにツヤ感UP◎
白髪染めでもアッシュやピンクなど選んで楽しめる25色展開が嬉しい! 99%植物由来輝きエッセンス*2配合で、ギシギシ感がなくまるでトリートメントをしたあとのような手触りになり染める前より髪つややかにまとまりやすくなったように感じました。 セルフでもまだらになりにくく、匂いはきつすぎず頭皮にも染みにくいので初心者でも試しやすいと思います。
全9色しっかりレビューさせて頂きます😻 全色ラメなしカラーなのでふわっと色づくナチュラルなアイシャドウ♡ メイク初心者さんでも使いやすいアイシャドウです!!
TIRTIRのクッションファンデのパッケージは横から見ても可愛い❤︎お気に入りすぎてリピートしまくり💭
8時間経ってもめっちゃお肌綺麗なクッションファンデ✨近々投稿します!!#クッションファンデ#韓国コスメ#人生コスメへの愛を語ろう#韓国コスメ購入レポ
あまりに肌が飲み干すものだから、ほうれい線や毛穴が目立ちづらく・・ オーバードーズが推奨されていて、いわゆる顔面厚塗りが効果的。 吸収力が凄まじいので、薄塗りだと乾燥が気になります 肌吸収がすさまじい理由は「リポソーム工法」にあり。 EGF、FGF、肝細胞などの有効成分が真皮層までしっかり届く! 確かにオーバードーズ(大量使用)で減りが激早ですがコスデコの半値程度。 水光注射やポテンツァより安価で、ダウンタイムも皆無。そりゃ依存するわ・・ 皮膚科学にもとづき開発されたコスメなので、エイジングケア力も桁違いだと思う
さらっと伸びるテクスチャで乾燥してる感じがない! ビーガン成分だから荒れる心配がない! 12色のカラー展開で合う色が見つかる! シックな見た目で持ち歩きにも🙆♀️ ガラス玉コーティングレイヤーで密着力と持続力が保たれるそうです! 韓国のメイクサロンで使われていたので買ってみました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 私的にはリピです🥳
dasique Shadow Palette #03 Nude Portion Aをアイホールと下まぶた全体にのせる。 Bを同じ範囲、上下を繋げるように重ねる。 AMUSE ソフトクリームチーク 01 頬に広めに入れる。
francfrancのツリーは大きさも様々で、種類が豊富です🌲 ディズニープリンセスのクリスマスツリーです ベル、ラプンツェル、アリエル、ジャスミン、シンデレラの飾りが入っています ライトは電池式なので、コンセント不要です 組み立てが簡単で、ボックスがコンパクトなので嵩張りません
#人生コスメへの愛を語ろう#人生コスメへの愛を語ろう#はじめての投稿
#人生コスメへの愛を語ろう#はじめての投稿
#人生コスメへの愛を語ろう#韓国コスメ購入レポ#はじめての投稿
IGNISモイスチュアライジング ミルク II
VTVT シカ VCマスク
Anuaドクダミ80%スージングアンプル
Lakaボンディンググロウリップスティック
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|0 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|10 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|70 view
LIPS PR|44326 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|232 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です