ベタつかないのに潤う神セラム 見つけちゃいました!!👑✨️ 韓国、オリーブヤングにて大人気❤️🔥 "実際に韓国人が愛用するセラム"👏 美容大国である韓国で大人気なんて 良いに決まってるでしょう!🫰🌟 脂性肌の私でも使いやすい ベタつかず爽やかなセラムでした😍 テクスチャーも伸びがいいジェルで 肌なじみもバッチリ!!🫶 青みかんエキス70%配合で 柑橘系の香りも爽やかで良かったです🍊 朝に使用しても ベースメイクの邪魔にならず 使いやすかったのでオススメ!☀
もっと見るクングーヤさんの人気クチコミ
ミノンの日焼け止めです🧴 ミノンUVマイルドジェルとミノンUVマイルドミルクの2種類入っていました◎ 濃厚でもっちり泡!洗い上がりしっとりとはこのことかっていうくらい良い商品🙆🏻 日焼け止めのテクスチャーも楽しみ🐻❄️
LIPS様のプレゼントキャンペーンが当選し、アパガードセレナが届きました🪥美白高機能歯みがき 売上No.1みたいです👑パケも可愛いし、使いやすいので継続したいです❤︎#pr#アパガード#LIPSプレゼント#歯磨き粉...
- 2024.07.04
黒🖤→水分っぽいテクスチャーだけどオイル、いい匂い、何プッシュもしちゃう、リピ2回目 赤❤️→1番性能いい気がする、いい匂い、しっとりする、リピ2回目 オレンジ🧡→ザ・オイルって感じ、臭い…、リピなし ピンク🩷も好きですが、1番効果が実感できた赤❤️が良かったかな!
- 2023.10.29
コスメの雑誌の中で、洗顔部門で1位だったので購入してみた◎ 洗い上がりがツヤんツヤん🫧 詰まり毛穴を防いで艶肌へ導くそうです🍈 買って良かった!リピあり!てかリピする🤍
#人生コスメへの愛を語ろう#韓国コスメ購入レポTIRTIRのクッションファンデのパッケージは横から見ても可愛い❤︎お気に入りすぎてリピートしまくり💭...
- 2023.11.07
洗顔の後に2プッシュ!乾燥肌が気にならなくなった気がします🤔 初めてこんなに高いスキンケア商品買った🪿 でも良かった🤍 BENEFIQUE 50ml ¥11,000