• みぃみぃ on LIPS 「PR普段はガッツリメイクよりもナチュラルメイクで過ごすことが多..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「PR普段はガッツリメイクよりもナチュラルメイクで過ごすことが多..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「PR普段はガッツリメイクよりもナチュラルメイクで過ごすことが多..」(3枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「PR普段はガッツリメイクよりもナチュラルメイクで過ごすことが多..」(4枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「PR普段はガッツリメイクよりもナチュラルメイクで過ごすことが多..」(5枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「PR普段はガッツリメイクよりもナチュラルメイクで過ごすことが多..」(6枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「PR普段はガッツリメイクよりもナチュラルメイクで過ごすことが多..」(7枚目)

みぃみぃ on LIPS 「PR 普段はガッツリメイクよりも ..」

PR 普段はガッツリメイクよりも ナチュラルメイクで過ごすことが多い私。 薄いメイクを肌に負担をかけること無く 落とせるクレンジングを探していて 使ってみたいな♪と思ったのがこちらの 汚れを落としながら、お肌を潤わすことが出来る 泡クレンジングです☁ *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….. 株式会社JES ミネランス 松エキス泡クレンジング 内容量:300ml 価格:8,800円(税込) *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….. 乾燥から肌を守ったり、 汚れを浮かせて落とす働きがある 天然由来松エキスと、 お肌にチカラを与えてくれる 36種類以上のミネラルを配合✨ 香料・着色料・鉱物油・パラベンなど お肌に負担がかかる成分は無添加です👍 ホワイト×ラベンダーカラーの 大人可愛いパッケージ💠 ラベンダーカラーのリーフで デザインされたお花も素敵✨ プッシュして取り出してみると 泡で出てくるハンドソープみたいな ふんわり柔らかな泡質☁ 爽やかなハーブの香りと リラックス感あるラベンダーの香りとが ミックスされたような香り💠 泡を伸ばしてみると みずみずしさと指すべりが良いとろみを 兼ね備えたリキッド状に変化✨ 摩擦や刺激を感じ無い お肌に優しい使い心地です✋ クレンジング後のお肌は しっとりツルすべな肌触りに✨ 必要な潤いを残した洗い上がりで 肌がつっぱったり、乾燥したりしないので これからの季節のクレンジングとしても 活躍してくれそうです💪 松エキス泡クレンジングは 世界初と言って良いくらい 美容と健康を考えた 究極のクレンジングとのことなので 使い続けるのが楽しみになります ⸜♪⸝‍ インナードライが悩みなので 肌の内側から潤った素肌を目指して 引き続きお世話になりたいです🤗💕

みぃみぃさんの人気クチコミ