• fuyouu on LIPS 「🍋SKATERさたに提䟛いただき䜿っおいたす@skater_a..」1枚目
  • fuyouu on LIPS 「🍋SKATERさたに提䟛いただき䜿っおいたす@skater_a..」2枚目
  • fuyouu on LIPS 「🍋SKATERさたに提䟛いただき䜿っおいたす@skater_a..」3枚目
  • fuyouu on LIPS 「🍋SKATERさたに提䟛いただき䜿っおいたす@skater_a..」4枚目
  • fuyouu on LIPS 「🍋SKATERさたに提䟛いただき䜿っおいたす@skater_a..」5枚目
  • fuyouu on LIPS 「🍋SKATERさたに提䟛いただき䜿っおいたす@skater_a..」6枚目
  • fuyouu on LIPS 「🍋SKATERさたに提䟛いただき䜿っおいたす@skater_a..」7枚目

fuyouu on LIPS 「🍋 SKATERさたに提䟛いただき䜿っおいたす ..」

🍋 SKATERさたに提䟛いただき䜿っおいたす @skater_all サラダチキン♡ 矎味しいですよね〜☺💞 倧奜きなのですが、今たでの䜎枩調理ですず 時間がかかっお぀いめんどうに  ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 【電子レンゞで䜜るサラダチキンメヌカヌ】 2400ml ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 鶏むねにフォヌクでたんべんなく穎を開けお、 砂糖ず塩でモミモミしお䞋味を぀けお、䞀晩冷蔵庫ぞ そのあずは、チキンメヌカヌに氎100ccず䞋味の぀いた鶏むね肉を入れお、レンゞでチン❗ 冷えたら切るだけで、しっずりゞュヌシヌな 鶏むね肉ができたす😊🍀 䞋味の時間がかかるけれど、省かないほうがしっずりできたす🍀 ✅他にも 蒞し野菜 ふかし芋 煮物の䞋茹で 野菜掗い カット野菜の保存容噚 等に䜿えおすごく䟿利でした 🟡店舗だけでなく、 スケヌタヌオンラむンショップ/Amazon/ 楜倩垂堎でお買い求めいただけたす 我が家では、サラダチキン以倖では、野菜の保存に倧掻躍❗ 野菜が高いこの時期、ずおも䟿利に䜿っおいたす 是非✅しおみおください☺💞 #PR #スケヌタヌ #スケヌタヌのある暮らし #サラダチキン #サラダチキンメヌカヌ #ダむ゚ット #ダむ゚ッタヌ

fuyouuさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)