• sakura on LIPS 「スタコリでしっとり日焼け止めメイク💄まずは日焼け止めをいろいろ..」(1枚目)
  • sakura on LIPS 「スタコリでしっとり日焼け止めメイク💄まずは日焼け止めをいろいろ..」(2枚目)
  • sakura on LIPS 「スタコリでしっとり日焼け止めメイク💄まずは日焼け止めをいろいろ..」(3枚目)
  • sakura on LIPS 「スタコリでしっとり日焼け止めメイク💄まずは日焼け止めをいろいろ..」(4枚目)
  • sakura on LIPS 「スタコリでしっとり日焼け止めメイク💄まずは日焼け止めをいろいろ..」(5枚目)
  • sakura on LIPS 「スタコリでしっとり日焼け止めメイク💄まずは日焼け止めをいろいろ..」(6枚目)
  • sakura on LIPS 「スタコリでしっとり日焼け止めメイク💄まずは日焼け止めをいろいろ..」(7枚目)

sakura on LIPS 「スタコリでしっとり日焼け止めメイク💄 ..」

スタコリでしっとり日焼け止めメイク💄 まずは日焼け止めをいろいろ使ってみたんだけど、 \ラウンドラボ 白樺水分モイスチャー 日焼け止めクリーム/ サラッとしたテクスチャー、着け心地が軽い。 サッパリ感を求めるならこれがオススメ✨ SPF50+ PA++++ \ヘイミッシュ モリンガ セラミド ヒアルロン酸 ハイドレーティング ウォータリーサンスクリーン/ この中では多少のもったり感がありましたが 密着感もありしっかりつけた感が欲しい方はこれがいいかも。目にしみない作りもいい❣️ SPF50+ PA++++ \ジュミソ AWE-SUN AIRY-FIT / こちらもサラッとしたテクスチャー ベタつく感じもなくのびもいい。 SPF50+ PA++++ \トコボ バイオウォータリーサンクリーム/ サラッとしたテクスチャーなんだけど 出した瞬間からほのかにいい香りがしました。 のびもいいから少量でのびる。 SPF50+ PA++++ 日焼け止めとしての機能性はどれも変わらないので、テクスチャーや保湿感なので選ぶものを変えると⭕️ その後に、 \ヘイミッシュ モリンガ セラミド BBクリーム/ を。 BBクリームなのでこれ一つでOKなのと カバー力も兼ね備えているのでとても楽ちん❣️ ツヤ感もでるのですが私はパウダーを重ねてます。 BBクリームを塗る際に使ったのが \TOOL TOOLBブラシ/ 肌の細かい粗をカバーするのにはブラシがあるととても便利😆 厚塗りしすぎないのにカバーできる。 余分につけすぎないよ🙌 キメが綺麗にみえる🙌* *メイクアップ効果による #スタコリアンバサダー#スタコリ #TOOLTOOLB#HEIMISH#ヘイミッシュ #Benton#ベントン#ミグハラ#MIGHARA #TOCOBO#トコボ#marynmay #マリーアンドメイ#Jumiso#ジュミソ #コスメレビュー