• ゆつき on LIPS 「DIORマキシマイザーDIORのマキシマイザーと言えば今までは..」(1枚目)

ゆつき on LIPS 「DIORマキシマイザー DIORのマキシマイザーと言えば今まで..」

DIORマキシマイザー DIORのマキシマイザーと言えば今までは色付きは販売していませんでしたが今年の1月20日から色付きでの発売もはじまりました! 私は、マキシマイザーのスースする感じが大好きでした。 なので色付きが出た時はすごく嬉しかったですが売り切れが多く中々手に入れることが難しかったイメージです。 026 私がはじめてマキシマイザーの色付きで購入したものです。 026はすごくキラキラしていてラメ感が強いです。 018 この色はイエベブルベ関係なくどの人にでも使いやすい商品です。 この色は中々人気で再入荷に1ヶ月まち手に入れた記憶があります。 はじめてマキシマイザーを持つ人でも使いやすい商品です。 051 この色は9月に発売された限定商品 塗ってみるとベージュ! 私が今まで買った色で落ち着きのあるマキシマイザーです。 009 この色は、ローズカラーです。 私は、11月に発売されたDIORの限定アイシャドウディオールショウ サンク クルール543と合わせて使っています。 アイシャドウが派手な時にリップは控えめな色にしたい人におすすめです。 #dior_マキシマイザー