• アイフル アイライナーA/ビボ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイフル アイライナーA/ビボ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイフル アイライナーA/ビボ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

ビボ アイフル アイライナーAの口コミ - プチプラでカラー豊富🎵ビボ アイフル アイライナー✎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

プチプラでカラー豊富🎵ビボ アイフル アイライナー✎ アイラインのカラーを変えるだけで、目元の印象がぐっと変わりますよね🎨 わたしのお気に入りアイライナーはこちら。 カラーバリエーションが豊富で、しかもプチプラ👛🎶 【カラーバリエーション】 ・1 ブラック ・2 ブラウン ・5 アンバーブラウン(⇦おすすめ✨) ・6 ホワイト ・7 パーリィピンク  (⇦おすすめ✨) ・8 ダークブラウン ブラウンだけでも2.5.8の3色あるので、好みに合わせて選べます⤴⤴ 特におすすめは、こちらの2色🎨 【No.5 アンバーブラウン】  赤みのあるブラウンで、肌なじみが良くて◎  リピート3本目🎶 【No.7 パーリィピンク】  白よりも肌なじみが良い色味。  ギラギラしない、さり気ないパール感も◎  こちらはリピート2本目🎵 【書き心地】 芯が硬過ぎるアイライナーって、まぶたが痛くなりますよね💦 逆に柔らか過ぎると、描いている途中で芯が折れたり潰れたり💦 でもこちらのアイライナーは、芯の硬さがちょうど良いんです✨ 【良いところ】 ●カラーバリエーションが豊富🎨 ●書き心地が良い◎ ●プチプラが嬉しい♪ 【その他】 ・初めて使った時、ペンシル部分に目が沢山印刷されてるの・・・ちょっとびっくりしました👀 (すぐに慣れましたけど😁) それ以外は大満足です✨ #実はこれプチプラなんです #エリザベス #ビボ #アイライナー #プチプラ

ペンシルアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スティロ ユー ウォータープルーフ N

• 保存数:1253件
ペンシルアイライナーランキング第1位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2052件
ペンシルアイライナーランキング第2位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

• 保存数:826件
ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

オペラ アイカラーペンシル

• 保存数:914件
ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

• 保存数:617件
ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• 保存数:21644件
ペンシルアイライナーランキング第6位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

• 保存数:294件
ペンシルアイライナーランキング第7位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

960円
  • 保存数:1385件
ペンシルアイライナーランキング第8位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
  • 保存数:3241件
ペンシルアイライナーランキング第9位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

D-UP

エアクリームペンシル

• 保存数:1757件
ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

𝔾reen𝕡otho𝕤💗フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビボ アイフル アイライナーA

ビボ(BiBo)