LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゆるゆるchip on LIPS 「この夏に向けて単色のオレンジアイシャドウを探しています!下まぶ..」(1枚目)

ちょる

エチュードハウスおすすめです!

ちょる

@lale1022ルックアットマイアイズのOR212です! 色味がコーラルよりで、細かいラメが入っているので涙袋に入れるとうるっとしてめちゃかわです! 【追記】キャンメイクのジューシーピュアアイズの06もおすすめです!(オレンジは左側) 結構しっかり発色するオレンジを目尻1/4くらいまで入れて、黒目の下くらいまで指でぼかすと可愛かったのでおすすめです🤭❤️

• ゆるゆるchip

@asahina__エチュードハウスのどれがオススメとかありますか?(>人<;)

• あり
    あり

ヴィセアヴァンシングルアイカラーの036、キラキラにしたいならホリカホリカのアイメタルグリッターの04が可愛いです! ブルーベースの為オレンジが似合わない私はエチュードハウスのルックアットマイアイズPK002をよく使います! オレンジメイクにも合うピンクシャドウです😊

• ゆるゆるchip

@tantantanariありがとうございます(*^ω^*)ヴィセアヴァンは、秋にも使えそうですね! ホリカホリカのは、ブロンズっぽい感じですかね? なるほど! コーラル系ですね! 色々みて、考えてみます!('ω')

にゃ〜ん

RIMMELのクリームプリズムアイカラーの009は優しいオレンジブラウンで、柔らかいオレンジです! パウダーアイカラーの005明るめの薄いオレンジで、ラメラメなので涙袋に入れるとうるうるっとした目になります🧡 どちらも800円+税です クリームアイシャドウは毎日メイクに使っています〜 あ、RIMMELの回し者ではありません🙇‍♂️

• ゆるゆるchip

@nyan2529なるほど! ありがとうございます(*´◒`*)009だと秋にも使えそうなカラーですね! 検討してみます!(๑˃̵ᴗ˂̵)

ゆるゆるchip on LIPS 「この夏に向けて単色のオレンジアイシャドウを探しています! 下ま..」

この夏に向けて単色のオレンジアイシャドウを探しています! 下まぶたに入れるつもりです?オレンジ🍊!! っていう感じではなく優しい感じのオレンジアイシャドウを探しています! 皆さんのおすすめをおしえてください!(>人<;)