• リリーのママ on LIPS 「💜Dr.ChecKing💜〈ドクターチェッキング〉〜PROTE..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Dr.ChecKing💜〈ドクターチェッキング〉〜PROTE..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Dr.ChecKing💜〈ドクターチェッキング〉〜PROTE..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Dr.ChecKing💜〈ドクターチェッキング〉〜PROTE..」(4枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 Dr.ChecKing 💜〈ドクターチェッキング〉 ..」

💜 Dr.ChecKing 💜〈ドクターチェッキング〉 〜PROTEOGLYCAN 700 PLUS〜 〜CURCUMIN VITA PLUS〜 青色パケの方から説明するね📝 コレはプロテオグリカンが主成分のサプリ💊 コラーゲン、ヒアルロン酸に続く 生体成分『プロテオグリカン』✨ 軟骨に多いタイプ2のコラーゲンの間に存在する成分(皮膚に多いのはタイプ3とタイプ1だよ✨覚えてる❓)、また真皮層の構成要素でもあるよ👌 プロテオグリカンと相性のいいコンドロイチンも一緒に配合されてる❣️ 軟骨⁉️私には関係ないわ😌なんて思ってる人 40代の軟骨成分は20代の半分よ🫨 チーン💔 →補うことがやっぱり大切✨ そして軟骨だけじゃなく、肌のシワ改善や弾力維持にも必要な成分なんだって❣️ このサプリには他に 🌱低分子フィッシュコラーゲン 🌱ヒアルロン酸 🌱エラスチン 🌱シベリアノギク→血液循環、生理不順 🌱サメ軟骨粉末🦈 などが配合、肌にも効きそうな成分ばかり✨ 綺麗な肌と健康な身体で 明るい老後を手に入れたいものです(切実)✨  . オレンジの色のパケの方は、 メイン成分がウコンのクルクミン❣️ そこにビタミンやセレンが プラスされたサプリ💊 免疫力をアップして エネルギッシュな毎日を 過ごしたい人向け❣️ もうね、周り中がインフルやらアデノやらで 熱出して休んでるから、 私は頂いたコレ飲んで免疫力を上げようと 頑張ってるよ❣️ クルクミンはターメリックのことで 黄色いアレだけれども、 ✅肝機能改善効果(もともと肝疾患のある人はウコンはやめた方がいい。) ✅抗酸化効果 なんかが挙げられて、有名な成分よね😉 ウコンは吸収されにくいので 一緒に『ピペリン』というものが配合されてて クルクミン吸収率を上げてくれるんだって😌 このサプリには他に 🌱セレン→抗酸化作用をもつ酵素の補助因子 🌱ビタミンD 🌱ビタミンB などが配合されていてお肌にも良さそう✨ もちろん両方ともHACCP認証あり😉 💜Special Thanks💜 #pr #韓国サプリメント #サプリ #ドクターチェッキング #プロテオグリカン #コンドロイチン #フィッシュコラーゲン #ウコン #クルクミン #セレン

リリーのママさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)