• すみれ on LIPS 「〈デイメロウ〉Twitterキャンペーンでまつ毛美容液欲しくて..」(1枚目)
  • すみれ on LIPS 「〈デイメロウ〉Twitterキャンペーンでまつ毛美容液欲しくて..」(2枚目)
  • すみれ on LIPS 「〈デイメロウ〉Twitterキャンペーンでまつ毛美容液欲しくて..」(3枚目)
  • すみれ on LIPS 「〈デイメロウ〉Twitterキャンペーンでまつ毛美容液欲しくて..」(4枚目)
  • すみれ on LIPS 「〈デイメロウ〉Twitterキャンペーンでまつ毛美容液欲しくて..」(5枚目)
  • すみれ on LIPS 「〈デイメロウ〉Twitterキャンペーンでまつ毛美容液欲しくて..」(6枚目)
  • すみれ on LIPS 「〈デイメロウ〉Twitterキャンペーンでまつ毛美容液欲しくて..」(7枚目)
  • すみれ on LIPS 「〈デイメロウ〉Twitterキャンペーンでまつ毛美容液欲しくて..」(8枚目)

すみれ on LIPS 「〈デイメロウ〉 Twitterキャンペーンで ..」

〈デイメロウ〉 Twitterキャンペーンで まつ毛美容液欲しくて 当選しました😆✨ 韓国コスメ🇰🇷 @daymellow_official_jp 様からご提供させて頂きました オールデイアイラッシュデュアルセラムセラム まつげ美容液 Qoo10参考価格¥2350 これ気に入った⭐️⭐️⭐️ デザインも好き❤️ まつ毛美容液って容量少ないのに高いけど これはマスカラとしても使えるからお得な気がする✨ 365日、24時間集中ケアできる デイメロウのタンパク質まつ毛美容液! まず2色の美容液初めて見たので テンション上がりました😆 ◻︎CLEAR 🌕夜用🌕 まつげに直接ぬったり まゆげもOK👍 万能デュアルセラム✨ 他の方のレビューには染みないって書いてあったけど 夜塗っていますが 私は染みました😂泣 低刺激みたいです 固まることなくベタつかない ◻︎BLACK ☀️昼用☀️ 日中はマスカラの代わりに 使用できるのがうれしいんですけど😆 スクリューブラシで塗りやすい! 普段マスカラ塗らないから これは塗ってます! マスカラより薄い感じです まぶたとかについたら 取れにくかったです 乾かした方がよい! 眉毛もOk👍 まつげコーティングしてくれるので 落ちにくい! 人工色素ゼロで着色したりもしません◎ *————* -———* #pr #デイメロウ #daymellow #オールデイアイラッシュデュアルセラム #まつ毛美容液#マスカラ#韓国コスメ #アイラッシュ#当選#qoo10 #メガ割 #懸賞当選