これ1つでシワ改善、美白、肌あれケアしてくれるというオールインワンゲルです。 ナイアシンアミド配合で表皮と真皮の両方に働きかけ、深く効いてシワを改善してくれるそう。 トロッとして柔らかく、みずみずしいゲル。スーッと伸びて気持ちの良いつけ心地。
もっと見る関連するクチコミ
- narukuru❤︎
- イエベ春
シワ改善しながらシミも予防※1 Wケア高機能オールインワンジェルです🫶 適度な保湿感で美白※2効果を重視する方に◎ シワ改善・美白※2有効成分として、ナイアシンアミドを配合! エイジングケアブランド売上No.1 ※3 の実績を持つグレイス ワンの中でも史上最高スペック ※4の商品だそう!!
もっと見る- よーこりん❁フォロバ100
- 40代前半
- 2024.02.10
万田発酵オールインワンジェル✨商品名:万田発酵オールインワンジェル〈医薬部外品:薬用BWゲルクリーム〉万田酵素でおなじみの万田発酵のスキンケア👀シワ改善とシミ予防*に対する効果が認められている有効成分ナイアシンアミド✕シミ予防*に効果が認めら...
もっと見る- ぽ_ん
- 40代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
乾燥肌の味方!プチプラなら乾燥さんがおすすめ✨ みずみずしさもあり、ゆっくり肌に馴染んで、しっとりした使い心地です🩷 こっくり重めのクリームで、とどまってくれるような密着力のあるテクスチャーです。
もっと見る- yuna**
- 20代後半
- 2024.06.20
ナイアシンアミド、Wレチノール配合 シワ改善、シミ予防のスキンケア ふっくらハリ弾力ケアの目元美容液と乾燥から守るアイクリームの2in1! 低価格で試せる👍コスパ◎ 毎日ケチらずたっぷり塗ってしっかりケアしてます
もっと見る- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- 敏感肌
- イエベ春
乾燥肌の為に作られた3オールインワン化粧液。 保湿感をしっかり感じられる留まるような… 確かな潤い感なのに、 嫌なベタつきは全く感じない好感触だから、 乾燥肌さんだけじゃなく、 普通肌さん・混合肌さん・脂性肌さん、肌質関係なく 使いやすと思います◎ ニキビ予防の成分が入っているのが嬉しくて、 めちゃくちゃ気に入っています♥️
もっと見る- ありんこ。
- 2024.06.17
1品3役(美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えているので、手持ちの化粧水の後、これ1品でシンプル&簡単に日々のスキンケアをこなす事が出来きます♥️ しっかり油分感のある、けど嫌なベタつき感のない、「保湿感をしっかり感じられる」まろやかで、しっとり伸びのよい、こっくり濃密ジェル感触。 濃厚なテクスチャーでもベタつかない質感と ニキビ予防の成分が入っているのが嬉しくて、
もっと見る- ありんこ。
- 2024.06.13
ALBION リンクル&ホワイト マスク シワ改善・美白パック♡ 有効成分ナイアシンアミドのほか、保湿成分もたっぷり! ピンセットさせるようになってるから、常に清潔に使えるし、ピンセット行方不明にならないのもありがたい! ピタッと密着するよ〜! 約5分間おいたらはがして、なじませるだけで簡単ケアができるのが嬉しい♡ 特に目元は年齢が出やすいから早めのケアがおすすめだよ!
もっと見る- my_cosme🌷フォロバ100
- 2023.07.31
目もとや口もと、ほほなどの気になるところに集中アプローチするシワ改善・美白パック! これは、たっぷりの美容液を含んでいるのでマスクを貼るとしっかり密着してくれます! リンクルということでシワを改善してくれるらしい! さらに未来のシミも防いでくれるそう!
もっと見る- 🎀sachiko🎀
- 40代後半
- 敏感肌
- 2023.03.14
シワ改善効果と美白効果が認められた有効成分ナイアシンアミド配合で、保湿成分も贅沢に配合💡 目元にも貼りやすいカーブした形で、美容液ベースなのでピタッと密着してくれます✨ 大判なので目元周辺のシミ予防にもなるのが嬉しい😍 たっぷり60枚入っていて、レフィルも販売しているので続けやすく、価格も良心的です🌸 化粧水の後に貼って5分程したらはがして肌に液を馴染ませるのですが、ほんのりと爽やかでリラックスする香りがするので、スキンケアが楽しくなります🎵 翌朝、いつもより目元がふっくらとなめらかになっているのを実感して感動しました😳💖 1日でシワがなくなるわけではありませんが、シワ改善を期待しつつ続けていこうと思います😊💕
もっと見る- あゆみ
- 2021.12.04
もっと見る- あゆみ
- 2021.12.04
目もとや口もと、ほほなどの気になるところに集中アプローチするシワ改善・美白パックです🧖♀️ 顔全体につけるパックではなく、部分用パックになっています! 美白ケアやピンポイントのケアが気になっている方はぜひチェックしてみてください✨
もっと見る- コスメヲタクぴのこ👒
- 20代後半
- アトピー肌