• ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SUNSTAR★Ora2meスパークリングシトラスミント..」(1枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SUNSTAR★Ora2meスパークリングシトラスミント..」(2枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SUNSTAR★Ora2meスパークリングシトラスミント..」(3枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SUNSTAR★Ora2meスパークリングシトラスミント..」(4枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SUNSTAR★Ora2meスパークリングシトラスミント..」(5枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SUNSTAR★Ora2meスパークリングシトラスミント..」(6枚目)
  • ★megu★ on LIPS 「*⋆✈SUNSTAR★Ora2meスパークリングシトラスミント..」(7枚目)

★megu★ on LIPS 「*⋆✈ SUNSTAR ★Ora2 me スパークリング シトラスミント★ ..」

*⋆✈ SUNSTAR ★Ora2 me スパークリング シトラスミント★ アロマな香りで気分も磨く*.+゚ 毎日楽しく続く歯のステインケア*.+゚ ○アロマエッセンシャル配合のこだわりの香り ●気分に合わせて選べる3種類のアロマフレーバー ○洗面台を彩る洗礼された おしゃれなデザイン ●ステインオフして歯の本来の白さ ◇スパークリング シトラスミント◆ すがすがしい爽やか気分 →みずみずしいグレープフルーツを爽やかなスパイスでキリッと引き締めた、すがすがし1歩を踏み出せそうな香り ◇アクティブ ベリーミント◆ ときめいて晴れやかな気分 →鮮やかに輝く色とりどりのベリーがハッピーに心をときめかせてくれる遊び心あふれるアクティブな香り ◇ドリーミー ラベンダーミント◆ ゆったりとやさしい気分 →やさしいラベンダーにスイートなオレンジ🍊やカシスが深みをもたらす、ゆったりと心地よい幸せな香り グレープフルーツの香りがとっても爽やか*.+゚ いままでミント系の歯磨き粉しか使ってなくて、どれも一緒かな?と思ってましたが、この歯磨きは、ほんと爽やかな香りで好き♡♥ 歯磨き粉って感じの香りじゃなく、アロマな香りなので昼みがきにもオススメ*.+゚ アロマな香りなので歯磨き終わった後もふわっと香ってくる感じが癒される*.+゚ ほかのも気になるので使ってみたいです*.+゚ ★Ora2 me 歯ブラシ ミラクルキャッチ ふつう★ 女の子のための歯ブラシ設計 小さめヘッド × クリスタルカラー × 丸みハンドル ◇ミラクルキャッチ◆ (ふつう・やわらかめ・超やわらかめ) やさしく落とす →先端密着毛 1本1本が細かく分かれた毛先でやわらかく、 ミクロの歯垢までふきとるようにからめとる*.+゚ ◇スパイラルキャッチ◆ (ふつう・かため) しっかりからめとる →高弾力ねじれ毛 ねじれを加えた高弾力毛の側面にできた 四凸で落としにくい汚れをしっかり除去*.+゚ ◇ステインクリア◆ (ふつう・やわらかめ) 着色汚れを落とす →ステインクリア毛 ハミガキ剤をしっかり保持して歯面上に運び、 四角の断面で効果的にステインを除去*.+゚ 小さめのヘッドが磨きやすい*.+゚ 1本1本が細くて、歯の隙間の汚れもしっかり落としてくれます*.+゚ 3種類あるので自分にあった歯ブラシを選べるの嬉しい*.+゚ カラーもたくさんあるのでその時の気分に合わせて選べる♡♥ フルーティーなやさしいミントなフレーバーの 歯磨き粉&小さめヘッドの女の子のための歯ブラシ🪥 ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてください*.+゚ #PR #オーラツー #Ora2 #歯磨き粉