• Kotoco...即フォロバ🫧 on LIPS 「韓国発!アロマセラピーオイル🧡ベタつかないサラサラボディオイル..」(1枚目)
  • Kotoco...即フォロバ🫧 on LIPS 「韓国発!アロマセラピーオイル🧡ベタつかないサラサラボディオイル..」(2枚目)
  • Kotoco...即フォロバ🫧 on LIPS 「韓国発!アロマセラピーオイル🧡ベタつかないサラサラボディオイル..」(3枚目)
  • Kotoco...即フォロバ🫧 on LIPS 「韓国発!アロマセラピーオイル🧡ベタつかないサラサラボディオイル..」(4枚目)
  • Kotoco...即フォロバ🫧 on LIPS 「韓国発!アロマセラピーオイル🧡ベタつかないサラサラボディオイル..」(5枚目)

Kotoco...即フォロバ🫧 on LIPS 「韓国発!アロマセラピーオイル🧡ベタつかないサラサラボディオイル🧴 ..」

韓国発!アロマセラピーオイル🧡ベタつかないサラサラボディオイル🧴 LA MUSE 4 IN 1 ハイドレーティングボディトリートメント 400ml / 5,200円 _______ 大容量でたっぷり使えるボディオイル。 入浴後すぐのお肌にさらっと使えるよ。 もうね、びっくりするくらいお肌にすぐ馴染む!!🛀 シャワー後少し濡れたまの肌に塗ってもokなんだけど、それでも肌にすぐ馴染むくらいサラサラなの。 え?これ保湿された? って一瞬不安になるくらい😂 実際に使用後の肌にふれてみると、しっとりしているから驚き🫢 しかもベタベタしないのよ〜。 ポンプ式なのもボディケアする時間が十分にとれないママとしては、とっても推しポイント。 ちょっとお値段高いけど、これはリピしたいな〜と思ってます🧴🫧 _______ やさしく甘いバニラみたいな香りがするんだけど、自然から由来したアロマなんだとか。 良い香りに心まで癒されます🧡 見た目もおしゃれなところもまた惹かれちゃいます💐 LA MUSEの他のアイテムも試してみたくなりました。 #韓国コスメ購入レポ

Kotoco...即フォロバ🫧さんの人気クチコミ

2025年09月30日(Tue)