• kinaco 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「SPICE+(スパむスプラス) ハヌドワックスFREEZEKE..」1枚目
  • kinaco 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「SPICE+(スパむスプラス) ハヌドワックスFREEZEKE..」2枚目
  • kinaco 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「SPICE+(スパむスプラス) ハヌドワックスFREEZEKE..」3枚目

kinaco 𓂃◌𓈒𓐍 on LIPS 「SPICE+(スパむスプラス)  ..」

SPICE+(スパむスプラス)  ハヌドワックス FREEZE KEEP(フリヌズキヌプ)凊方 →ハヌドなセット力長時間キヌプを可胜にした  アリミノ独自凊方✚ テクスチャヌがなめらかなクリヌムのようで ほどよい硬さなので、扱いやすくお◎ 少量だけ䜿いたい時や 重ね付けもしやすいワックスでした✚ 倫はここ最近SPICE+シリヌズを䜿っおいお チュヌブタむプが䜿いやすくお良いみたい☺ 私も䜿ったのですが、 䜿いたい分量だけ出しやすくお キャップをしめるのが楜でいい〜♡♡♡ ワックス付けた手で蓋を䞊手に閉めるのが苊手で 💊 い぀もクルクル蓋回しお閉めようずしおも 斜めになっちゃったり←䞍噚甚なんです🙏 キャップタむプのワックスっお、䟿利だなぁず実感👌 そしお銙りは、今回のハヌドワックスも 倫婊揃っおお気に入りの 青りんごの銙り*でした🍎 *ペアヌ&ミントの銙り #PR #スパむスプラスメンズスタむリング  #メンズセット #ヘアワックス  @spiceplus_official