ピーチピンクがとっても可愛い💗 ナーズのシグネチャーカラーのリップとブラッシュレビュー 細かいラメが入っていて光に当たるたびに キラッと輝いて可愛いリップです。 肌馴染みのよいピーチピンクでゴールドの ラメが入っています。
もっと見るおすすめアイテムNARS×リップグロス
NARS リップグロス N | 3,410円 |
| シアーかつナチュラルな輝きで唇を彩ってくれるリップ。やわらかくしなやかな唇に♡ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 3,630円 |
| ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
NARS フルビニール リップラッカー | 3,850円 |
| ナチュラルメイクにも、頑張りメイクにも 使えそうです!甘い香りがします。 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
りっちゃんさんの人気クチコミ
とろっとろだから塗り心地良くて、広い部分にも細かい部分にも塗りやすい。 高い方がトラネキサム酸、グリチルリチン酸が有効成分に入っててシミそばかす予防、赤み肌荒れ対策になるからわたしはこっちをリピしてるよ🕹
- 2024.03.04
10分で買いたいもの買った!!!達成感! ウォンジョンヨ先行発売のグリッター! 推しの子見てないんだけど 星のアイの瞳を イメージしたっていうグリッターが可愛すぎて絶対買いたかったの。 シルバーと、パープル、ブルーでブルベ感あるけど グリッターだから全然使えそう!
- 2024.04.05
\首だけ黒いっ!を解消/セザンヌのトーンアップベースを首に塗るのが良いよーって教えてもらってからもう3本くらい買ってるかも!トーンアップしすぎないこの白さが本当にちょうど良いし全然ベタベタしないしSPF50+/PA++++ノンケミカル水・汗・...
- 2024.04.11
首に日焼け止め塗った時のペタペタ感が嫌で愛用してるんだけど、実際どうなんだ?と思って調べてみた。 なんでもメリットデメリットはあるから 納得した上で使うのがいいよね✨ 首、色白なんか?詐欺できるからわたしは今年も使うよ🤣
- 2022.05.19
\1本6役!?!/洗顔後、これ1つでOK。1本6役なんと‼️化粧水/美容液/乳液/クリーム/UVカット/化粧下地になる。SPF40+++、石けんオフなめらか本舗 スキンケアUV下地1,100円(税込)なにやらバズってるらしいので買...
- 2022.01.22
淡いからハイライトっぽくも使えるし、重ねてもパープル強すぎないから 透明感出したいイエベさんでもいけちゃう!! これミニサイズだから高いか?安いか? メイク、コスメが大好き >>>> @ritu.cosme
- 2024.03.30
商品詳細情報NARS アフターグロー リップシャイン
- NARS(ナーズ)
- 5.5ml: 3,630円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- つけ心地の良いフォーミュラのリップをさっと塗るだけで、ミラーのような光沢感のある輝きと、うるおいを唇にもたらします。
- 資生堂ジャパン
- 2021/3/12(最新発売日: 2022/6/10)
- <02467> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、フェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール <02468> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、ホウケイ酸(Ca/Na)、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリエチレン、フェノキシエタノール、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ステアリン酸Ca、BHT、酸化スズ、ヨーロッパキイチゴ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <02469> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリエチレン、フェノキシエタノール、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ステアリン酸Ca、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、Al、BHT、硫酸Ba、ロジン、ヨーロッパキイチゴ種子油、ホホバ種子油、酸化スズ、ザクロ花エキス、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、赤 202、黄4 <02470> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、マイカ、フェノキシエタノール、トコフェロール、マイクロクリスタリンワックス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ステアリン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、BHT、ヨーロッパキイチゴ種子油、ホホバ種子油、硫酸Ba、ロジン、ザクロ花エキス、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <02471> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ステアリン酸Ca、硫酸Ba、ロジン、Al、BHT、ヨーロッパキイチゴ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <02472> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリエチレン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ステアリン酸Ca、硫酸Ba、ロジン、BHT、ヨーロッパキイチゴ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <02473> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、トコフェロール、マイクロクリスタリンワックス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ステアリン酸Ca、硫酸Ba、ロジン、BHT、ヨーロッパキイチゴ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <02474> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、マイクロクリスタリンワックス、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ステアリン酸Ca、硫酸Ba、ロジン、BHT、ヨーロッパキイチゴ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、酸化鉄、赤202、酸化チタン <02475> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリエチレン、フェノキシエタノール、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ステアリン酸Ca、Al、BHT、硫酸Ba、ロジン、ヨーロッパキイチゴ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202 <02476> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シア脂、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ポリエチレン、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、ステアリン酸Ca、Al、BHT、酸化スズ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヨーロッパキイチゴ種子油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、マイカ、赤226、酸化鉄