• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はもう10月が終わり..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はもう10月が終わり..」(2枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は もう10月が終わりましたが… 9月の使いきりコスメです🥹 10月の使いきりは早めに投稿しまーす😆 🧚🏻‍♀️9月の使いきりコスメ🧚🏻‍♀️ ① ■QUALITY 1ST  DERMA LASER  SUPER NIACINAMIDE+AZELAIC ACID  ・ダーマレーザーのドン・キホーテ限定のシートマスク。   3分で完了するシートマスクでハリとツヤが半端ない!   毎月使いきりに出てくるほどのお気に入り。   なくなると困るのでストックあり! ■QUALITY 1ST  DERMA LASER  SUPER NIACINAMIDE+RETINOL  ・ダーマレーザーのマツキヨ限定のシートマスク。   シートの生地もしっかりしていて、   こちらも3分で完了するシートマスク。   ヒタヒタでこれまた大好き!   まだストックあるリピ確のシートマスク。 ■MIGUHARA×punbaki  Shine Calming Daily Pack  ・絶対欠かせたくないシートマスク。   何箱目かわからないくらいお気に入りのデイリーマスク。   ストックがあと1箱! ■detoskin  ROSEHIP HYDRA WATER ESSENCE  ・バラの香りがするサラッとした乳白色のエッセンス。   保湿力も感じ乾燥肌の私には夏でも使えました。   ボディの保湿にも使っちゃったりしてました。   香りも癒しになりました。 ■SKINRx LAB  MADECERA  SHERBET MELTING CLEANSING BALM  ・シャーベット状のバームで体温でなじんでいく感じ。   しっかりメイクの時に愛用。   お花の香りが癒しにもなりました。 ■KOPHER  KOPHER CUREPAIR MELDER SOS SYSTEM  ・インフルエンザのてん子さんのコラボで   初めて購入したスキンケアのブランド。   寝不足続きで肌荒れしていた時に助けられたアイテム。   特別なケアの時にはこれ!   乳液のようなクリームで塗り心地がよく   今後も使っていきたいクリームです。 ■HERA  RELAXING DEEP CLEANSING OIL(サンプル)  ・ベタベタしすぎないサラッとしたオイル。   特にこれじゃなきゃダメという感じではないので   今は別のクレンジングオイルを使用中。 ② ■MAJOR  AQUA CLEANSING GEL  ・やわらかくてなじみがよいジェル。   なじませて数秒おいておくだけでメイクがスルン!   洗い上がりはしっとり感がありました。   ダブル洗顔不要で朝の洗顔にも使用していました。 ■AIRVE  AIRY SKIN SPA CLEANSER  ・パウダーの洗顔料。   少量の水で軽く泡だててから使用。   水と合わさるとほんのり温かく感じます。   泡立ち少なめですが洗い上がりはしっとり。   多めに使ってパックにもできます。   大好きな洗顔なのでストックあり!    ■COSRX  Aloe Soothing Sun Cream  ・なじみのいいやわらかいサンクリーム。   メイクする、しない関係なく使用できたので   夏は特に愛用していました!   ストックありのサンクリーム。    ■ma:nyo  Bfida Biome Complex Ampoule  ・とろみがあるけど保湿力はすごく高いわけではないけど   他の美容液との相性もいいし発酵系はお肌に合うので   継続して使用中です。 ■VT COSMETICS  CICA SUN PRIMER TONE UP CUSHION  ・ノーメイクの時に使用していたクッション。   自然なトーンアップで肌のキメが整う感じ。   パウダーをしなくてもそんなにベタベタしなくて   使いやすかったです。 ・ ・ 9月もたくさんのコスメさん達ありがとー♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい