• yuna on LIPS 「最近の趣味🫶目元メイクを書き出して(アイシャドウ、グリッターは..」(1枚目)
  • yuna on LIPS 「最近の趣味🫶目元メイクを書き出して(アイシャドウ、グリッターは..」(2枚目)

yuna on LIPS 「最近の趣味🫶 目元メイクを書き出して(アイシャドウ、グリッタ..」

最近の趣味🫶 目元メイクを書き出して(アイシャドウ、グリッターは本物のコスメを使ってます!)いろんな組み合わせのメイクを描きます! 今回はよくある組み合わせ(ピンクベースにピンク系の締め色、イエローにオレンジを重ねる、、などなど)で描いてみました! ここで、この趣味の楽しさについて、、、! ☞今回とは別に、普段は合わせないような組み合わせで合わせてみるのもすごく楽しいんです! 例えば、ベースイエローに紫系の締め色って私は普段やったことがない組み合わせなのですが以前この趣味の中で「イエロー多めで紫の入れ方を工夫すればグッとおしゃれ感が増す!!!」という発見が👀💡 この瞬間が楽しいんです💕 そして、良かったものは実際に自分のメイクや友達のメイクに取り入れていきます!! 組み合わせのリクエストなどあればコメントください! #趣味 #メイク

yunaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)