• mcgroupakiko on LIPS 「秋も深まりつつあり、エレガントな細身のパンツを美しく履きこなし..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「秋も深まりつつあり、エレガントな細身のパンツを美しく履きこなし..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「秋も深まりつつあり、エレガントな細身のパンツを美しく履きこなし..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「秋も深まりつつあり、エレガントな細身のパンツを美しく履きこなし..」(4枚目)

秋も深まりつつあり、エレガントな細身のパンツを美しく履きこなしたい。ですがトレーニングしていても、もう少しここにお肉が欲しいとかいらないとかといった小さな悩みはつきません。 そこで、今回も累計販売枚数100万枚を突破したイッティ着圧シリーズ(※2020年6月6日時点 メーカー調べ)「Slimuse(スリミューズ)の着圧レギセット」頼みで理想体型に近づくようにとボディーメイクに日々励んでおります。 試着した方の約98%が満足したという回答をされるほど大人気なのは、25か所もの細かな加圧ができるよう、細かく丁寧な縫製を施し適度な着圧感で足、お尻、おなかの見た目を整えてくれているからだと思っています。 スパンデックス採用で抜群の伸縮性は立ったり座ったりのスムーズな可動で自宅でのスストレッチや自重トレーニングでも着用していますが、骨盤もしっかりサポートしてくれるおかげで、私は着用しているほうが楽に過ごせているかな。 同シリーズのキャミソールと合わせてトレーニングと併用することで、健康的な体作りを意識しています。 「Slimuse(スリミューズ)の着圧レギセット」の詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。 https://shop.ichiban-boshi.com/shopping/lp.php?p=slimuse&adcd=8bt4a8nfzst @itty_channel_  #PR #イッティ #美容#Slimuse #スリミューズ #着圧レギセット#着圧レギンス#脚痩せ #スリムアップキャミソール #着圧キャミソール #着圧 #着圧スパッツ #着圧タイツ #着痩せ #お腹痩せ #美意識 #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アンバサダー