• ♡saya♡ on LIPS 「LIPSでお化粧の方法学んだし、これで私も完璧!そう思ってませ..」(1枚目)

♡saya♡ on LIPS 「LIPSでお化粧の方法学んだし、これで私も完璧! ..」

LIPSでお化粧の方法学んだし、これで私も完璧! そう思ってませんか? それは、ずぼら女子の考えること!! 男性からモテモテなあの人は磨いているのはお化粧の技だけじゃないかも…? ズバリ! 『所作』 これを磨いているのです! ん…? 所作? なにそれ…。 説明しよう! 所作とは立ち振る舞いの事です! モテモテなあの人そういえばなんだか雰囲気が大人な感じがするなぁ。 なんて感じた事はありませんか? それは所作の美しさの問題です! 私も所作が美しくなりたい〜! でもどうすれば…。 それはとても簡単です! つまり 【所作が美しい=1つ1つの行動が丁寧】 という事は 常に『丁寧』という事を意識して動けばあなたも所作が美しくなります! 例えば:①物を置く時に音を立てない! ②指先を揃える! ③両手を使って! こんな感じです♡ これを意識するだけであなたもきっと男性からモテモテな女性になれるはず! 外見だけでなく内面も磨いて周りのみんなの視線をうばっちゃいましょう♡ #モテモテ #カワイイ #大人

♡saya♡さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)