見た目的に濃そうだったので、普段使いできないかもとまだ使えて無かったんですが、ふと試し塗りしてみたら、見た目と全然違って、かなり透明感のある仕上がりでかなり可愛いかったです♡ これはブルベ冬さんまさに大歓喜カラーだと思う♪ しかもこちらかなりのティント効果あり。 透明感あるので派手派手にならずに普段使いできる絶妙なバイオレットカラー。 めっちゃ気に入りました!!
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
美容に目覚めた琴羽 フォロバします💝さんの人気クチコミ
まずは思ったのはあけてからリップを出してからのキラキラが凄い🥹🥹🥹🥹💝💝💝 たまに和菓子とかについているキラキラのようなラメが可愛すぎます😭😭💝 このリップ不思議なのがこんなにキラキラしているのに唇にのせるとそこまでラメラメしい感じがなくて自然な輝きなんですよ😳😳✨ リプモンとかジルつけた時はラメがすごい分かりやすいんですがこのリップ自然な発光で最高です!クスールメイクにも使えます👀💄💖 塗り心地も滑らかで良い感じです✨ コーラルクォーツは少しベージュ味?オレンジ味?があるのでイエベさん向きのブルベさんでも使えると思います✨✨ コーラルクォーツの方が秋冬メイクに合いそうですね😆😆
- 2023.10.22
このリップ凄いのが青とピンクと緑のラメが入っているところです✨✨✨🥹🥹 ラメ好き大歓喜の大号泣です🥺💝 いい意味で薄づきで粘膜リップの紫版って感じです✨ 塗り心地はラメ入りのリプモンとほぼ同じって感じですね🤔🤔 けど紫単体で使うのはハードルが高いけどラメは使いたい!という人や手持ちのリップが明るすぎるから少し暗めの色にしたい!という方はこのティント使っても良いと思います‼️ ブルベ冬必見ラメ好き必見なので気になる方は是非買ってみてください😆😆😆💝💝👍
- 2023.10.14
肌に載せると案外柔らかく発色するのでピンク❗と思いながら買った人はピンクが物足りない気持ちになるかも❓ 微細なラメが入っていて派手すぎず大人しすぎずナチュラルメイクの時に重宝する予定です🥹🥹🥹💝💝 周りの人も清楚で良いと評判良かったです☺️ ブルベ冬さんで大人しめの色、ブラウンピンク探している方にオススメです‼️ けどイエベさんも使えると思います‼️‼️
- 2023.10.08
この子ビックリ‼️リプモン以上に落ちません‼️画像を見ていただくと分かるように(6枚目、8枚目)ティッシュオフしても色が全然落ちないんです! 一生落ちないんじゃないかレベルに落ちなくてホントびっくりしました🥹🥹食器洗いを2回ほどしてようやくこの手の色は落ちました笑🤣 着け心地はティントなので少し水っぽく感じますがそこまでサラサラでもないので私的にはつけやすいです✨ 出来上がりもいい感じにツヤ感があって綺麗です💕 本当に感動したのでぜっったいこれはリピありです✨✨✨ 色も8色展開(他にもあったらごめんなさい‼️)でブルベさんイエベさん使える色が必ずあるはずなので是非見かけたら購入してみて下さい‼️ イベント時、冠婚葬祭など化粧直しができない時にもってこいです🥹✨✨💕 個人的にはリプモン上回っちゃったのでこれは優勝ティントです🫣🫣🫣💦
- 2023.11.03
どちらも色がこのままハッキリ塗る!…と言うよりかは黒めの方は黒紫や緑?の偏光ラメでピンクの方はうす〜くピンクの色がつき多彩ラメがはいっています☺️ ピンクの方はマジョリカマジョルカのくすだまに似ているなと個人的に思いました🤔🤔 触り心地はCANMAKEのむにゅっとハイライターを更に柔らかくしたような感じです😂
- 2023.10.17
SABONの「ビューティーオイル ホワイトティー」です‼️ もうこれほんっっと大好きです✨✨✨✨✨ 凄いいい匂いだしちゃんと綺麗になります😍💝 甘い匂いではありますがホワイトティーとだけあって大人な嫌にならない匂いです☺️ ヘアオイルは百均のツブツブみたいなのあるじゃないですか⁉️あれ使ってたんですけどイマイチ効果感じれなくていいの無いかな〜と探してたらネットのSABON公式にて刻印サービスもあったのでじゃあ買ってみようかな〜とこれを購入しました笑 SABONの刻印サービスはスクラブだったりこのビューティーオイルだったり好きな文字を入れれるので(特殊記号とか絵文字はは無理だったかもしれないが💦)誕生日の方とかいつも頑張っている自分に好きな商品を買うのはどうでしょう🥰🥰🥰🥰 私みたいに"推し活"という面でも楽しめるので皆様是非SABON公式サイトを1度開いてみてください✨😘
- 2023.09.29
商品詳細情報Étoile Rose ティントリップ
- Étoile Rose(エトワルローズ)
- 1,078円
- 05 ソフィー
- 06 ビオレッタ
- 07 ミア
- 08 ゾーイ
- みずみずしく透明感あるデューイな質感のティントリップ。CICA(ツボクサエキス)成分配合でしっとりしたうるおいのあるつけ心地です。 ツヤやかで魅力を引き出すカラーラインナップ。思わず触れたくなるような美しいカラーが唇にぴったりとフィットし、長時間塗り立てのような鮮やかな発色。
- 2022/10/13
- <01 エマ> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、エチルセルロース、ポリアクリレート-13、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ポリイソブテン、アクリレーツコポリマー、TEA、セチルリン酸K、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ツボクサエキス、酸化鉄、赤102、黄4、橙205、黄5、青1 <02 ロージー> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、エチルセルロース、ポリアクリレート-13、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ポリイソブテン、アクリレーツコポリマー、TEA、セチルリン酸K、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ツボクサエキス、アルミナ、酸化チタン、赤102、酸化鉄、赤227、橙205、黄4、青1 <03 ステラ> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、エチルセルロース、ポリアクリレート-13、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ポリイソブテン、アクリレーツコポリマー、TEA、セチルリン酸K、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、BG、アルミナ、ツボクサエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤2、赤102、黄4、青1 <04 スカーレット> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、エチルセルロース、ポリアクリレート-13、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ポリイソブテン、アクリレーツコポリマー、TEA、セチルリン酸K、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ツボクサエキス、赤102、赤227、黄4、青1 <05 ソフィー> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、エチルセルロース、ポリアクリレート-13、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ポリイソブテン、アクリレーツコポリマー、TEA、セチルリン酸K、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ツボクサエキス、アルミナ、赤227、赤2、酸化チタン、酸化鉄 <06 ビオレッタ> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、エチルセルロース、ポリアクリレート-13、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ポリイソブテン、アクリレーツコポリマー、TEA、セチルリン酸K、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ツボクサエキス、アルミナ、赤227、赤2、酸化チタン、酸化鉄 <07 ミア> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、エチルセルロース、ポリアクリレート-13、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ポリイソブテン、アクリレーツコポリマー、TEA、セチルリン酸K、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ツボクサエキス、赤102、黄5、黄4、橙205、青1 <08 ゾーイ> 水、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、エチルセルロース、ポリアクリレート-13、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ポリイソブテン、アクリレーツコポリマー、TEA、セチルリン酸K、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、BG、ツボクサエキス、酸化鉄、赤102、赤227、黄4、橙205、青1