このマスカラブラシが優秀❣️❣️ 短いまつげもしっかりキャッチ👍 1本1本にマスカラがちゃんとついてキレイにセパレートしてくれる🩵 カールキープもしてくれる😆 プチプラで優秀👍👍 ウォータープルーフだからにじみにくくパンダ🐼にならないよ😆
もっと見るおすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) | 1,078円 |
| メイクアップランキング第159位 | コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 | 詳細を見る | |
KATE フレームレスフィルムマスカラ | 1,540円 |
| まつ毛1本1本の隙間 にしっかり入り込める極細コーム!繊細でツヤ感のあるロング仕上がりに! | 詳細を見る | ||
KATE ラッシュフォーマー(カラー) | 935円(編集部調べ) |
| 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
メイクアップアーティストMAKI(フォロバ100)さんの人気クチコミ
sixplus 貴族のゴールドメイクブラシ11本セット化粧ポーチ付きの詳細です。参考になれば嬉しいです!#あか抜けメイク講座#メイクレッスン#メイク#メイクブラシ#垢抜け#SIXPLUS...
- 2024.03.28
オンライン先行発売Diorバックステージアイパレット007が発売されました。ニュートラルカラーを基調としたコーラル系のお色味で今っぽい!粒子が細かく、上品で繊細で大胆。発色、質感も最高。質感は3ページ目に!是非チェックしてみてください!どんな...
- 2022.06.09
SK-II フェイシャルトリートメントエッセンスほとんどSK-IIピテラ、美容液とも言われるお化粧水👍毛穴をキュッとひきしめ、みずみずしいさっぱりとしたテクスチャーでお肌が喜ぶ!!😘このお化粧水は未知なる効果が期待できます!キメ、ハリ、しわ、...
- 2022.08.03
皆様、今年の紫外線対策はいかがですか。私は一年中紫外線対策をしていますがコスパが良く、顔、身体にたっぷり安心して浸けれるアイテムを探していました。そこでオススメしたいのが&beのUVミルク スタンダード120g税込3080円 たっぷり入ってて...
- 2022.07.05
ケイトのマスカラは簡単に今っぽいまつ毛になれるしメリット多いなー!😊 たくさんのメイクアイテムを使ってきた中での独断と偏見の感想ですが少しでも参考になれば嬉しく思います!🙇♂️
- 2023.11.02
この良さ、質感、言葉に表せないほど素晴らしい、、! 滑らかさや繊細さは、まるでシルクのような触り心地! 誰もがテクニックいらずの圧倒的美しい洗練されたeyesに簡単になれます! 特にヴォランタリーベイシスアイパレット 07 キャメルローズがオススメです。 イエベ、ブルベ、ビュートラルにもどんな方にも似合う色で魅力アップさせてしまう色なんです! 繊細なラメが入った透け感のある発色と絶妙なカラーの配色が魅力で ローズとベージュを重ねることでやわらかい雰囲気に。 右上のラメを重ねて使用することで華やかで抜け感のあるおしゃれな目もとを演出できるアイシャドウです。 ビックリするほど洗練された美しい目元が完成!! 複数の色をブレンドことでより洗練された深み、奥行き、絶妙なニュアンスを表現できます!! マルチなアイシャドウで美を追求されている方にもつかってほしい、、、、、、!
- 2023.07.31
商品詳細情報KATE ケイト カールアウェイキングマスカラ
- KATE(ケイト)
- 5.5g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BK-1 ブラック
- BR-1 ブラウン
- BK-1 限定セット
- BR-1 限定セット
- BK-2 ミュートブラック(限定色)
- BK-3 セピアブラック(限定色)
- GR-1 エボニーグリーン(限定色)
- NV-1 インディゴブルー(限定色)
- 短め・隠れまつ毛まで逃さずキャッチ。 上向きまつ毛を瞬間ロック&1日中キープする目元主役印象をつくる#覚醒マスカラ。 ◆汗・水・湿気に強いウォータープルーフ ◆皮脂に強いオイルプルーフ
- カネボウ化粧品
- 2023/10/21(最新発売日: 2024/12/14)
- <BK-1 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム <BR-1 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム <BK-2 ミュートブラック(限定色)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BK-3 セピアブラック(限定色)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GR-1 エボニーグリーン(限定色)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム <NV-1 インディゴブルー(限定色)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ポリエチレン、パルミチン酸デキストリン、ジメチコン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム