LIPSフェスタ 2025 Summer
  • こたろー on LIPS 「公式以外でSK-II買う方要注意!♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+..」(1枚目)
  • こたろー on LIPS 「公式以外でSK-II買う方要注意!♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+..」(2枚目)
  • こたろー on LIPS 「公式以外でSK-II買う方要注意!♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+..」(3枚目)
  • こたろー on LIPS 「公式以外でSK-II買う方要注意!♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+..」(4枚目)

こたろー on LIPS 「公式以外でSK-II買う方要注意! ..」

公式以外でSK-II買う方要注意! ♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚ SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション ♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚ 先日ヤフーショッピングで “国内正規品 SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション 30mL”が980円で販売されており「容量少ないとこんな安く買えるの⁉️」と思い、つい手を出してしまいました。 レビューは2件しかありませんでしたが、2件とも評価が高く期待してしまった自分が憎い… 噂に聞く匂いにドキドキしながら開封・使用したのですが「あれ、無臭?」 私は鼻炎持ちなので犬並みの嗅覚を持つ旦那にも一応確認してもらったところ、「よくある化粧のフローラルな香り」と言われました。 それで「あ、偽物かもしれない…」と思い P&Gグループ お客様相談室 にメールにて相談したところ写真(3枚目)のような回答が返ってきました。 なんと正規販売店と謳いながら正規品ではないとは…確かにショップの口コミでアスタリフトナイトクリームを使った方も正規品と全然違うと口コミ投稿していました(写真4枚目。ショップ側は正規品と言い張っていますが…) 巷では以下のような識別方法が書かれていますが ①色は透明 ②ピテラ独特の匂いがする ③10桁の製造番号がボトル底面に記載されている 容器だけは本物パターンがあるのと、今時製造番号の偽造くらい簡単にできることから③はあまりあてにならなそう… やっぱり高くても公式から買うのが一番だと改めて理解しました… 商品のレビューではなくごめんなさい🙇‍♀️ これ以上被害者が出ないように注意・警告としてレビューさせていただきました。 皆様も気をつけてください! #SK-II #化粧水